Gariksson
Участник
От машин, относительно которых паркуется. Если впередистоящий встал в 20-30 см от бордюра, то и автопарковщик поставит также. Что непонятного то?Уровень интеллекта - поражает! Вы Тигуан то в реальности видели, или только в кино?
От каких машин может зависеть расстояние до бордюра? От марки или от цвета?
Для чего хватало?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Добавлено через 30 секунд
Ответ не верный.По пункту 2. У т2 радиус разворота такой же большой как у т1?? Если да то может быть из-за этого не всегда может прижаться к бордюру
Добавлено через 11 минут
Очень даже разбираюсь.Это в теории, там же где фары умные и удержание автоматическое в полосе... На практике на машинах, которые продаются в России - иначе.
Форум не для копирования цитат из умных книжек и показывания ЧУЖОГО кино. Форум - это практика. Если у ВАС НЕТ практического опыта, не надо лезть к тем, кто пишет о своём опыте. Будете корректным, и с вами будут корректны. А так залезли в чужую тему с полным отсутствием понимания вопроса и опыта и требуете чтобы к ВАШИМ не корректным движениям, были корректные ответы.
Добавлено через 19 минут
Всё не так! Так только в теории! Паркуется в зависимости от бордюра, плевать на машины.
Человек мне изрядно нагрубил, высказал то, в чём он совсем не разбирается. Обвинив меня во вранье! И теперь вы вот так запросто, не увидев П1 ВЫ пытаетесь всё с больной головы свалить на здоровую.
Меня удивляет некая кучка диванных экспертов, которые громким голосом пытаются закричать всех и вся кто высказывается по существу. В принципе расширяя круг игнорируемых, можно увидеть совсем иной уровень общения, не замечая этих диванных зрителей. Что у меня неплохо получается.
Да и наверное стоило разделить непроходимой стеной разделы первого и второго Тигуана, чтобы не смешивать в одно целое такие разные машины. Трудно разобраться в темах, где начинают писать про Т1, продолжают про Т2. Вот даже тут, где не должно быть про Т1 ничего в принципе.
Кто-нибудь из владельцев Тигуанов опишите этому ыкспёрду, "шарахается" ли ваш авто от травы высотой в 5 см. Вот у меня ни один ВАГ так не делал и не делает, может я погорячился? Про алгоритм парковки этому чудику уже и с картинками и с видео отписали, поэтому почему по п.3 был такой ответ распинаться не буду. Умный поймёт, не умный будет упорствовать.
Последнее редактирование: