Моё мнение, тема бесперспективная, спасибо конечно модератору, за труды, но вот только один минус тянет за недостаток-жесткая подвеска и то, смотря кто с чего пересел, всё остальное хотелки, свистелки и т. д. Если бя я не имея Тигуан2, зашла на эту страничку, боже упаси, не купила бы. Правда есть малая толика надежды, что ФГР эту голосовалку увидит/услышит и сделает работу над ошибками в рестайле. Мнение сугубо личное не претендующее на истину
Вот с этим человеком, я больше согласна, чем с голосовалкой:az:Вот тут человек пишет строго обратное про подвеску
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1722960&postcount=137
Вот тут человек пишет строго обратное про подвеску
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1722960&postcount=137
А мне не нравится корма нового Тигуана и задние фонари , вообщем как-то уныло снисходят они вниз.... Лучшеб "випирали" как у Тига1 (как-бы были приподняты чтоли). Такое ощущение что дизайнеры когда к корме дошли сильно устали и сказали - Аааа, и тааак сойдёт... пипл схавает.
Ну и конечно жёсткая ходовая - это громадный минус. В Крыму пока с дорогами местами неочень....
Жду рестайлинг Тиг2.
Моё мнение, тема бесперспективная, спасибо конечно модератору, за труды, но вот только один минус тянет за недостаток-жесткая подвеска и то, смотря кто с чего пересел, всё остальное хотелки, свистелки и т. д. Если бы я, не имея Тигуан2, зашла на эту страничку, боже упаси, не купила бы. Правда есть малая толика надежды, что ФГР эту голосовалку увидит/услышит и сделает работу над ошибками в рестайле. Мнение сугубо личное не претендующее на истину
Вот этого прикола я так и не понял. Как на них смотреть? Или речь про открытую дверь ночью?12) Кнопки памяти сидения не подсвечиваются.
12. Вот это недостаток!
Вначале для себя определил, что если налью сюда что-нибудь, то только где-нибудь через месяц эксплуатации. Ан,нет делюсь предположением спустя 2 дня, пока не стерся из памяти Т1. И так, касаемо новомодного для Тигуана пиропатрона: для "качественного" отстрела по краям под капотом теперь зияют дыры И в Т1, справедливости ради нужно отметить, в этих местах снежок проваливался. Теперь же, мое ИМХО - здравствуй всё в соответствии с временем года
А мне вот хотелось бы, чтобы он в принципе нормально работал хотя бы на двух. У меня то работает, то нет. То не открывает, то вообще не реагирует. То вместо открытия повторно закрывает. Полная хрень. Элементарную функцию отладить не смогли.
А может быть вы просто не научились им пользоваться? Чтобы открыть дверь нужно обхватить ручку, а чтобы закрыть коснуться пальцем сенсора. У меня за неделю использования проблем не возникло.
Ясно понятно. Этим всё сказано. Интересно, в автошколе так же говорили? Или...почему я должен учиться
обычные кнопки и сделаны - на ключе зажигания, никаких тебе обниманий и тыканий в грязную ручкуЧто мешало сделать обычную кнопку с понятной логикой работы?
А может быть вы просто не научились им пользоваться? Чтобы открыть дверь нужно обхватить ручку, а чтобы закрыть коснуться пальцем сенсора. У меня за неделю использования проблем не возникло.
Почистить, смазать..не?Кто-нибудь сталкивался с таким?