doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
У меня не одни не влазят
просто у кого-то слишком большие лица )))))Пенсне наверно влезут в минибардак.. ))
Такая тема на любом форуме есть, думаю. На Акцентклубе видел - делал. На АстраКоубе видел - делал. )))была тема - очешник вместо ручки над дверью. С али.
Что я видел - люди ставили с Али, сделанный китайцами под Тигуан. Скорее всего надо в теме "аксессуары для Т2" смотреть. С микролифтом даже.Только не с али, а ори от каких-то других авто....
У меня такая коробочка есть, год назад как купил на алишке и так и валяется в гараже. Слишком крепкие клипсы держат ручку, так и не разобрался как их снять. Забил)Что я видел - люди ставили с Али, сделанный китайцами под Тигуан. Скорее всего надо в теме "аксессуары для Т2" смотреть. С микролифтом даже.
Добавление штатного очечника в Trendline / Offroad тут есть и про АЛИЧто я видел - люди ставили с Али, сделанный китайцами под Тигуан. Скорее всего надо в теме "аксессуары для Т2" смотреть. С микролифтом даже.
После первого - сплошное расстройство. Я про размер.минибардачок над левой коленкой.
Запиши себе в блокнотик. После 40-45 вспомни где записал. )))Нет очков.. нет проблем..)))
Я тут свою коляску перед Трейдином разряжал - стОООлько всякого нашел о наличии которого давно забыл. )))))))))))Себе очешник китайский прикрутил вместо водительской ручки. В начале лета всю машину обыскал в поисках очков, пока про него вспомнил )))
Стекла (пластик), если хамелеон, стоят от 2600 руб. за каждое, как их так класть ?Что касается размещения двух пар очков - как-то так
2600 руб. за каждое, как их так класть ?
Половину пришлось перевести в категорию "не нужного". ))))