sattvbox
Участник
- Благодарности
- 74
Немного инфы по дребезгу топливопровода было здесь- http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7359
Судя по всему это особенность данного авто. Надо коенчно попробовать перетянуть хомутом патрубок . Но врядли это оно там звук ну совсем не пластмассовыйУ меня тоже есть какой-то непонятный звук, типа дребезжания на малой скорости, чем-то напоминает звук вибраций как на ручной коробке при медленном движении на не соответствующей передаче, кода уже надо бы первую, а ты еще на второй, только частота вибраций вроде выше. Я грешил на связку автомата и двигателя, ведь в обычном режиме у дизельного Тиги ниже второй передачи не включается, поэтому сделал вывод, что вибрация со звуком именно от этого, т.е. идет в натяг на второй, хотя тут лучше бы первую..... Поэтому забил и не обращаю внимания.... может и зря.
Сфотографируйте пожалуйста как выглядит с хомутом .Я поставил хомут, дребезг пропал
President, блин, какой чистый двигатель
у меня периодически они откручиваются, каждые пару тыс. км проверяю и если требуется докручиваю))железные напровляющие наконечники, один из них был откручен
Про какой кожух идёт речь? На фото покажите, если можно.под пласмасовым кожухом есть железные напровляющие наконечники
пластиковая крышка двигателя с буковками TDI и шильдиком VW ))Про какой кожух идёт речь?
При всем уважении , но у меня там все пока еще на мертво сидит , да и звук там должен быть пластиковый.Вот, взял фотографию из Интернета. Желтой стрелкой отметил место, куда нужно хомут устанавливать. На патрубок, который с фильтром соединен
кожухом есть железные напровляющие наконечники, один из них был откручен.