Часто смотритесь в зеркальце?вообще лучше бы вместо этого ср...ого датчика поставили бы лампочку для подсветки зеркальца в козырьке,а то даже в Фокусе в мин. компл. такая есть...обидно...
всем спасибо,заехал вчера к Воронежскому дилеру,парень понажимал на кнопочку рядом с ИСП.Короче, теперь каждый раз такая лампочка будет загораться,когда подкачивать шины будешь. вообще лучше бы вместо этого ср...ого датчика поставили бы лампочку для подсветки зеркальца в козырьке,а то даже в Фокусе в мин. компл. такая есть...обидно...
Проверить давление в колесах, если в норме, включить зажигание(не включать двигатель) зайти в меню найти функцию контроля давления в шинах нажать запомнить и "ОК". Все..Да если перед этим меняли задние колодки и не делали адаптацию то нужно просто проехать несколько сотен метровНа дисплее горит надпись "выравняете давление во всех колесах и выставите значение" перепробовал все нажатие и при вкл зажигании и при работающем двигателе, ни лампочка не гаснет и табло снова пишет. Что делать?
Проверить давление в колесах, если в норме, включить зажигание(не включать двигатель) зайти в меню найти функцию контроля давления в шинах нажать запомнить и "ОК". Все..Да если перед этим меняли задние колодки и не делали адаптацию то нужно просто проехать несколько сотен метров
Проверить давление в колесах, если в норме, включить зажигание(не включать двигатель) зайти в меню найти функцию контроля давления в шинах нажать запомнить и "ОК". Все..Да если перед этим меняли задние колодки и не делали адаптацию то нужно просто проехать несколько сотен метров
У Вас на руле кнопки есть? Если да, то те, что с права по нажимайте, а по центру приборной панели (между тахометром и спидометром) будут всякие менюшки, вот там нужно этот пункт искать. Точнее не подскажу, у меня другая система контроля давления в шинах.Можно поподробнее У меня ТИга 2015год ? Где открывается менюшка?
Странно, но у меня есть такая лампочка. А по теме как раз быть в курсе давления в шинах важнее, чем иметь лампочку над козырьком. В Фокусе поди такого чуда и в максималке нет.лучше бы вместо этого ср...ого датчика поставили бы лампочку для подсветки зеркальца в козырьке
У Вас на руле кнопки есть? Если да, то те, что с права по нажимайте, а по центру приборной панели (между тахометром и спидометром) будут всякие менюшки, вот там нужно этот пункт искать. Точнее не подскажу, у меня другая система контроля давления в шинах.
Валико, тогда вам сюда: Руководство по эксплуатации Tiguan, открываете 26 страницу и читаете как пользоваться меню на приборной панели.
Добавлено через 8 минут
Там же в руководстве на странице 261 и далее есть подробное описание систем контроля давления в шинах устанавливаемых на Тигуан, определите какая у Вас и следуйте инструкциям. Я предполагаю, что Вам нужна калибровка системы (стр. 265), только не забудьте проверить давление в шинах.
p.s. изучайте мануал, там почти все описано.
В Бортовой комп. на приборкеЗайти в меню на RS310 ? или ?
В Бортовой комп. на приборке
Ага! Счаз. Доберусь до темы датчиков - отпишу тамПросто нужно подкачать шины и подержать эту кнопку с воскл знаком пару секунд, значок на приборке потухнет, сисьтема поймёт, что всё накачано.