А есть ли возможность к вышеупомянутому composition color для азиатского рынка подключить камеру заднего вида ? Как я понимаю у нашего такая возможность отсутствует... есть ли опыт реального применения??
Мне вот эта программа помогла. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android_rsap.irmcА скажите, а фото контактов с телефона на экран выводятся?
Для медиа? Здесь колор обсуждают.Мне вот эта программа помогла. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android_rsap.irmc
Ребят,а вот может кто-то пояснить.,имеется Composition Color gen.2,из-за скудного потенциала,естественно возникает желание поменять ГУ,каков порядок действий допустим при замене на Сomposition Media или на Discovery media?Нужно ли что либо дополнительное(рамки,смена бардачка мб)?Нужно ли прописывать что то у дилера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сильно дешевле озаботиться этим до покупки авто.Ребят,а вот может кто-то пояснить.,имеется Composition Color gen.2,из-за скудного потенциала,естественно возникает желание поменять ГУ,каков порядок действий допустим при замене на Сomposition Media или на Discovery media?Нужно ли что либо дополнительное(рамки,смена бардачка мб)?Нужно ли прописывать что то у дилера?
Сильно дешевле озаботиться этим до покупки авто.
Ну насчёт музыки колор вполне себе неплохо. Как телефон тоже отрабатывает вполне. Однако если хотите больше возможностей по приемлемому бюджету - найдите тему про совмеситмые китайские головы. ИМХО платить 5-10 % стоимости авто за корявую навигацию, больший экран, возможность подключения камеры, отображения логотипов станций и воспроизведение флаков - многовато будет. Хотя каждому свое...Это понятно,но ситуации бывают разные,при покупке были другие приоритеты...)Казалось лишь бы музыка была)),остальное не так важно.Сейчас захотелось большего,поэтому и просматриваю возможные варианты...
Ну насчёт музыки колор вполне себе неплохо. Как телефон тоже отрабатывает вполне. Однако если хотите больше возможностей по приемлемому бюджету - найдите тему про совмеситмые китайские головы. ИМХО платить 5-10 % стоимости авто за корявую навигацию, больший экран, возможность подключения камеры, отображения логотипов станций и воспроизведение флаков - многовато будет. Хотя каждому свое...
Не 10-15 а 5-10. Если будете брать и делать у официалов то, думаю, где-то то так. Ну можно купить с рук и вклячить самому.Честно сказать не думал что замена на ту же DM будет стоить 10-15 процентов стоимости автомобиля,если это так то СС -суперГУ))))
MP3, WMA. В инструкции есть вся информация. Почитайте. Там много полезного.А flac она не играет? Я пробовал послушать музыку в Flac с разных сд карт и разных флешек(благо фото увлекаюсь),но не получилось. Может у кого есть положительный опыт на эту тему?