YVN71
Новичок
Сколько обошлась,приобретали на али и кто устанавливал
Короче ваш знакомый вас вводит в заблуждение. Он сам не очень понял что это за штука, но по какой-то причине выяснить это сам не может а спросить стесняется и хочет чтобы это сделали за него выЗнакомый утверждает что у него Composition Colour 2018 года (Gen 2 GP) и что вот эта приблуда с Али подключается к wi-fi к телефону, а проводом к авто и зеркалирует экран. Он что-то напутал?
Кстати, я правильно понимаю, что эта штука по HDMI подключается к какому-нибудь экрану (например, к обычному телевизору), на неё с телефона по Wi-Fi передаётся видео, а штука это видео выводит на подключенный экран? То есть, по сути, это внешний модуль Miracast, если он отсутствует в телевизоре?Он сам не очень понял что это за штука
Проще и качественнее - называется Google Chromecast. Продается везде. Стоит около 3 тыр. Чем покупать китайский ноунейм который продавец от отчаяния распродать начал позиционировать как чудо- приставку для ГУ ( кстати в одном отзыве видно что обман сработал - там человек возмущается что коробочка - не соответствует описанию) лучше взять сбалансированный программно оптимизированный продукт работающий как часы.Кстати, я правильно понимаю, что эта штука по HDMI подключается к какому-нибудь экрану (например, к обычному телевизору), на неё с телефона по Wi-Fi передаётся видео, а штука это видео выводит на подключенный экран? То есть, по сути, это внешний модуль Miracast, если он отсутствует в телевизоре?
Если так, то, кстати, оч полезный девайс. Я вот всё размышлял: едешь в отпуск/в командировку, вроде берёшь с собой телефон с фильмами/сериалами - по сути, полноценный медиаплеер. Но вот посмотреть на большом экране с этого "медиаплеера" ничего нельзя, к телеку в гостинице не подключить.
Я всё время думал, что он только для всякого ютуба и прочего онлайн-видео.Проще и качественнее - называется Google Chromecast
Он сопрягает монитор с интерфейсом hdmi с любым мобильным андроид гаджетом по миррорлинк. Личного опыта нет, но пользователи говорят что работает стабильно и лучше телевизоров на webos и тайзен. Сейчас продается уже третье поколение.Я всё время думал, что он только для всякого ютуба и прочего онлайн-видео.
Но вот прямо сейчас поискал - вроде, как минимум, с моим любимым MX Player совместим. Если так, то действительно лучше хромкаст.
Upd. Почитал соседнюю тему, вопрос остался только по 330Всем привет, никто не в курсе, на 18мг не нашли ли способ подключить камеру к данному ГУ? нужна только камера, так что замену на более дорогое устройство не рассмтриваю.
Наткнулся тут на RCD 330 Plus MQB, с виду такой же, но интерфейс другой, и камеру поддерживает, кто знает поддерживает ли настройки авто и климата?
На 4 PDA тема есть почитайте, как я понял там без танцев с бубнами не обойтись.Всем привет, никто не в курсе, на 18мг не нашли ли способ подключить камеру к данному ГУ? нужна только камера, так что замену на более дорогое устройство не рассмтриваю.
Наткнулся тут на RCD 330 Plus MQB, с виду такой же, но интерфейс другой, и камеру поддерживает, кто знает поддерживает ли настройки авто и климата?
На 4 PDA тема есть почитайте, как я понял там без танцев с бубнами не обойтись.
Где то видел видео, что показывает как на штатной, не найду чего то.Почитал, интересует 5GG 035 280 D, не понятно только как на ней климат отображается.
Если это так то можно заказывать)Где то видел видео, что показывает как на штатной, не найду чего то.
А вот здесь нет включения обогрева и третья зона не настраивается, а без них нет смысла брать
Да я тоже не вижу смысла, тем более на прошлой машине камерой так и не привык пользоваться, все по парктроникам.А вот здесь нет включения обогрева и третья зона не настраивается, а без них нет смысла брать
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk