Замена Composition Colour на Composition Media/ RCD 330+
Всем привет!
Есть вопрос по поводу замены магнитолы. Сразу оговорюсь, я новенький на форуме, как и новенький в «ВАГовладении». До этого владел киа рио, там с установкой магнитолы было все максимально просто: достал старую и воткнул новую.
В тигуане, как я понимаю, этот путь будет сильно длиннее.
Собственно возвращаюсь к теме поста.
Купил я себе с рук нулевый Тигуан 16 года 1го поколения, всем он хорош, кроме магнитолы, а именно Composition Colour. Никогда бы не подумал, что цветная сенсорная магнитола может быть настолько скудна в плане функционала. Собственно встал вопрос о замене.
По началу я думал заказать на али RCD 330+ с карплеем и андроид авто, что собственно почти и сделал, но тут наткнулся в интернетах на такую оригинальную магнитолу, как Composition Media.
Если в RCD 330+ usb вход стоит с лицевой стороны, то у Меdia на фотках я такого не рассмотрел. Если я правильно понимаю, то телефоны подключаются в usb под климатом, где в моем случае стоит прикуриватель, у меня комплектация с пепельницей.
Собственно вопрос к знатокам (надеюсь такие найдутся), стоит ли заморачиваться с Media? Реально ли заменить блок прикуривателя на блок usb + aux? Вообще я правильно ли понял что телефон к магнитоле подключается там? Помимо самой магнитолы нужно что-то еще покупать?
Я просто очень болезный в плане эстетики, глянцевый хром RCD 330+ на фоне оригинального, матового будет выглядеть хуже, и будет меня расстраивать. Поэтому хотелось бы оригинальное гу.
Очень прошу не кидаться в меня шишками и заранее сильно благодарю за ответы.