Вот эта не большая программа разрезает на отдельные треки:http://www.softportal.com/software-19067-medieval-cue-splitter.html.И ещё все треки слиты в один
Ещё это значит, что в телефоне есть эквалайзер к звучанию которого вы привыкли.Спасибо! А как насчет звука через Bluetooth? Поддерживает ли магнитола AptX? AptX HD?
В данный момент езжу с трубкой Sony Z3C,подключенной через Mirorlink для навигации. Если запустить одну и туже песню (одинаковый файл) магнитолой с флешки, то звук полный шлак. А его же в режиме мирорлинк с соньки, то уже очень даже приятно играет. Это значит, что причина плохого звука не в динамиках тига а где-то раньше, в работе головного устройства.
Бывает, что Audio CD переводят во flac одной дорожкой. Попробуйте другие альбомы в flacзакачал альбом в формате flac, да воспроизводит но особой разницы от mp3 не заметил. И ещё все треки слиты в один и переключать на др не получилось, как быть ? Или это норм для flac, раньше не сталкивался с этим форматом.
Кстати нет. Я тоже заметил, что с флешки звук гораздо хуже чем через блюпуп. Яндекс музыка звучит уже с претензией на какое то качество.Ещё это значит, что в телефоне есть эквалайзер к звучанию которого вы привыкли.
Это норма. На айфоне такая же история. Попробуйте подключиться к андроид кар или миррор линкПодскажите люди добрые, что я делаю не так или так и должно быть.
Подключаюсь к composition media через блютуз, A2DP активировано. Голова видит телефон, контакты и т.д. Входящие и исходящие звонки отрабатываться как надо. Но любые звуки, которые телефон издает слышны через динамики только в режиме источника блютуз (медиа - блютуз) В этом режиме все хорошо, но в других, например в режиме радио, телефон сам не издает звуков и в динамиках их не слышно, только звонки. Получается, что если я включаю на телефоне яндекс карты и хочу слушать радио или музыку с флешки, но также хочу слышать звуковые подсказки навигатора, а навигатора и например звука входящего смс сообщения я как раз и не слышу, что очень не удобно. Подскажите это нормальная работа нашего головного устройства или у меня что то не так с настройками или с телефоном (xiaomi mi 8)??????
Получается, что если A2DP активировано, то телефон это видит и "честно" молчит, а голова в машине использует A2DP только в режиме медиа - блютуз, что не есть хорошо. Короче просто отключил A2DP и все звуки как и прежде идут через динамики телефона, а вызов идет по громкой связи через голову, не совсем хорошо конечно, но как то так.
Простыми словами: блютуз - для громкой связи, если нужны подсказки из навигатора или музыка, то через android auto (касательно xiaomi).
подскажите а где можно посмотреть и скачать акутальные обновления для
Composition Media 2018 8" без навигации но с камерой и миролинком