alex_xid, спасибо КЭП, просто есть много факторов почему так не получилось сделать, от денег впритык до неосознования в момент покупки что тебе это надо или нет в наличии на данный момент и т.п.
При активации (включении) carplay, активируется программа яндекс навигатор или другие навигационные программы?Я вот не сразу не заказал пакет медиа (
Потом пришлось вливать кучу бабла и времени на визит в ОД для активации app-connect. По ошибке активировал управление голосом еще )
По итогу : Телефон apple включаю carplay только иногда и то для прослушивания музыки. По android auto думаю будет интересней.
Вообщем мало я этим функционалом пользуюсь. Хотя на момент активации думал что она мне нужна.
ps "чтоб было"
Я бы взял, еслиб заказывал, а не из наличия брал. Там СМ+камера заднего вида и пакет медия вроде тыщь на 15 всего отличаются.
p0tap, C буквой Е и В. Там не просто гнездо
Единственное из-за чего стал бы менять голову. Все остальное в новой голове по сравнению с тем же Alpine - унылый маркетинг от манагеров-метросексуалов. Если бы не впаривали с дорогими комплектациями никто бы и брать не стал.Car play баловство.
Единственное из-за чего стал бы менять голову. Все остальное в новой голове по сравнению с тем же Alpine - унылый маркетинг от манагеров-метросексуалов. Если бы не впаривали с дорогими комплектациями никто бы и брать не стал.
mr495, не подходит. Питание с круглого желтого разъема СМ не подается. Его там просто нет. Питание берется с зеленого разъема с 3 и 4 пина