-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
А кто-нибудь может видео записать как это выглядит вообще для понимания?
машины то у всех новые. Если пытаться что то делать самостоятельно - слетишь с гарантии. Дилеры же и Фольксаген пытаются сделать дураками покупателей - типа дефект уж очень субъективный... и куча других нелепых фраз, лишь бы отмахнуться от вопроса.А никто не пробовал как то решить эту проблему? может установкой более мощной антены или какие то есть варианты?
думал только у меня такая проблема, но оказывается нет
Предъявлять все равно нужно. Дилерам уже сложно отмахиваться, когда привозишь им видео, на котором четко слышно, как звук глохнет. Или когда покатаешь мастера в машине, и он слышит своими ушами. Изменение звука - как он становится существенно тише и глуше - невозможно отрицать даже человеку, который изначально утверждает, что он - механик и со слухом у него плохо (((( У меня 4 года был предыдущий вариант Тигуана, соответственно, с магнитолой гораздо проще текущей версии. Проблем с радио не было никаких. Сейчас езжу по тем же маршрутам и пытаюсь слушать те же станции, но слушать ЭТО просто невозможно: сплошное раздражение (((larchik, Предъявить трудно, у меня на корейце тоже радио плавало все время, почитал что болезнь, к диллеру приехал на каждом ТО говорил, отмашка у всех так и мы проблемы не видим, вот работает же типа.
Короче плавающую проблему предъявить практически не реально.
машины то у всех новые. Если пытаться что то делать самостоятельно - слетишь с гарантии. Дилеры же и Фольксаген пытаются сделать дураками покупателей - типа дефект уж очень субъективный... и куча других нелепых фраз, лишь бы отмахнуться от вопроса.
И опять же - почему мы то должны ломать голову над установкой антенны, когда мы купили новый автомобиль стоимостью больше 2 миллионов?
Нужно заставить производителя исправить массовый косяк...Для этого нужно больше настойчивых обращений к дилерам с требованиями предоставить качественный продукт
Выложите видео как оно выглядит все только говорят, но никто не показал сюда ни разу.
larchik, Ну я понял что как бы приглушается немного, там вроде все нормально играет -))
как правило, не восстанавливается. слушать такой ужасный звук невозможно, поэтому переключаешь на другую станцию. Она может поиграть какое то время более-менее нормально, но потом тоже затухает. Частота косяка бывает разной - иногда может какое то время нормально поиграть, иногда всю дорогу будет косячить((( Никакой закономерности появления дефекта я не обнаружила.dps,
larchik, Так оно потом само восстанавливается или как и как часто такое вообще?
dps,
larchik, Так оно потом само восстанавливается или как и как часто такое вообще?
Странно что не у всех как то, и таких счастливчиков то не так много, я сейчас всех кто новые машина купил спрашиваю, так нормально все ничего не плавает.
Может головы с дефектом партия была или антены.
larchik, Т.е. это связано только с Радио?Любой другой источник такой как флешка,BT или кабель USB все хорошо и ничего не плавает?