-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
mralexpetroff, Так а пакет медиа и техника почти у всех есть, больше было-бы недовольных.
Сегодня снова настойчиво обратилась к дилеру. Обновили прошивку. Общее качество звука радио немного улучшилось, но проблема с плавающим звуком не решилась(((.
Никаких официальных признаний или документов пока нет. Обещали написать производителю и информировать об ответе. Говорят, что пока никто с такой проблемой к ним не обращался((( Оплачивать ничего не просили.Проблему они признают? Где-нибудь в документах фиксируют? Оплачивать что-либо вынуждали?
Никаких официальных признаний или документов пока нет. Обещали написать производителю и информировать об ответе. Говорят, что пока никто с такой проблемой к ним не обращался((( Оплачивать ничего не просили.
можно сделать видеозапись, на которой виден монитор магнитолы и приборную панель. Если на записи будут слышны перепады звука - должны оформить как заявку и пустить в работу.Мне дилер пудрит мозг, мол чтобы известить завод, надо выявить проблему. Чтобы выявить проблему, надо провести диагностику. Чтобы провести диагностику, надо открыть заявку. Если открываем заявку и ошибок не находим, то надо оплатить.
можно сделать видеозапись, на которой виден монитор магнитолы и приборную панель. Если на записи будут слышны перепады звука - должны оформить как заявку и пустить в работу.
Мы покупали за немалые деньги новый автомобиль в комплексе - включая магнитолу, тоже, кстати, недешевую. По сути, приобрели некачественный товар. Некачественный товар подлежит ремонту или возврату по закону о защите прав потребителей.
А что за дилер?Видео на телефон сделал. Им уже показывал. Говорят, что качество приема радиосигнала может зависить от множества внешних факторов.
На днях попробую их штурмануть. Есть косяки помимо радио. Попробую предьявить.
dps, Тут похоже или партия такая или сборка, потому как не у всех, а как то избирательно.
На мой взгляд в городе вообще можно интернет радио слушать через телефон, благо ща траффик дешевый и слушай не хочу.