Вы только пишите, что у вас первый тигуан. А пишите вы в ветке второго.1. За все режимы 8000!
Вот это печально. По факту весь этот апп коннект ради яндекс навигатора и делается.2. На вопрос, будет ли работать Яндекс-навигатор, ответили, что все как в описании магнитолы! (они только разблокируют, а доп. изменения не делают).
Вы активируете через swap коды или взломом софта магнитолы?Вы только пишите, что у вас первый тигуан. А пишите вы в ветке второго.
Магнитолы разные, цены разные, процедуры разные.
Контактов клиентов мы естественно никому не даём. Информации, как работают штатные функции, полно в интернете, как и владельцев с ними.
Вопрос провокационный! Ответ - очевидный! Коды Вы можете купить у официального дилера за другие деньги (примерно 17000 за каждую опцию!).Вы активируете через swap коды или взломом софта магнитолы?
Коды можно и не у дилера купить дешевле, а активировать через дилера. Но если взлом, не будет ли потом каких либо проблем о которых dtech не расскажут?Вопрос провокационный! Ответ - очевидный! Коды Вы можете купить у официального дилера за другие деньги (примерно 17000 за каждую опцию!).
Точно?Цитата:
Сообщение от srg.fan
Подскажите, пжл, как через ГУ задать уровень интенсивность нагрева сидений?
Нет там такого.
нажимал и где там? - подменю подогрева сидений я не нашелА нажать кнопку MENU на климате?
нажимал и где там? - подменю подогрева сидений я не нашел
А вообще идеальное решение было бы так - после запуска двигателя первые 10 мин. работает подогрев на 3ем делении, а потом переключается на 2ое. Возможно ли это сделать с помощью Васи диагноста
Это не интересно - я через Васю диагноста сделал запоминание интенсивности. Но проблема вот в чем - когда я завожу машину у меня запомненная с прошлого вечера интенсивность - 2, тыкаю на 3, чтобы сиденье быстрее нагрелось. А через 10 мин. обратно тыкаюсь на 2, иначе поджарюсь. Это не удобно.Можно с помощью OBD11. Мне сделали. Оставляешь с вечера на третьем. Утром заводишь само уже работает
это фантастикаидеальное решение было бы так - после запуска двигателя первые 10 мин. работает подогрев на 3ем делении, а потом переключается на 2ое
Это было на первом тигуанеэто фантастика