GREENPEACE
Гуру
- Благодарности
- 691
- Автомобиль
- Tiguan 2019 (Пегас), Winter Edition 1,4 (4х2), DSG-6
Что такое "та же" параметрия?
Есть универсальные решения под Mib MQB, есть конкретные под модель.
Если бы я что-то в этом понимал....
Проще говоря у Вас стоит урезанный вариант полноценной Composition Media 8" 2019 м.г. (то что ставилось на All Inclusive, Comfortline и т.п.) Активировать можно частично некоторые функции
Хорошее предложение. ИмхоЕсли магнитола производства Delphi - 5000р за весь функционал (войс, спорт монитор, карплей если его нет)
Если Preh (ставится там где нет камеры заднего вида) - 8000р
Активируем пачкой, что-то одно будет стоить столько же
Сегодня обновили прошивку блока 3q0035840c на 0876. Кто-нибудь знает какие изменения ждать? (тИГ 19 года, composition media 2.5)
Активировали уже что нужно. Последний раз спрашиваю, параметрию (для полноценной composition media) для улучшения качества звучания в эту балалайку можно залить? А то кодер ссыт. )
Я лил, все отлично
У вас скорей всего другая СМ, производства Delfi. А у меня Preh.
Проще говоря у Вас стоит урезанный вариант полноценной Composition Media 8" 2019 м.г. (то что ставилось на All Inclusive, Comfortline и т.п.) Активировать можно частично - некоторые функции.
вроде как только покупать официально, за 15кapp connect
Весь перечень не знаю - но app connect точно можноУточните, пожалуйста, что конкретно можно активировать? (интересует app connect)
Весь перечень не знаю - но app connect точно можно
вроде как только покупать официально, за 15к
кнопка обязана быть, иначе ни как - у вас случаем версия тигуана не трендлайн?А как это возможно, если нет кнопки Арр?
Отсутствие кнопки - косвенные признак для версии винтер едишн, и да вроде не удаётся ни камеру ни АРР прикрутить.нету кнопки Апп...
Можете не думать