GREENPEACE
Гуру
- Благодарности
- 691
- Автомобиль
- Tiguan 2019 (Пегас), Winter Edition 1,4 (4х2), DSG-6
Можно с телефона.Эта процедура обязательно с флэшки. или можно с телефона юсб?
Можно с телефона.Эта процедура обязательно с флэшки. или можно с телефона юсб?
Иногда одно приложение может влиять на другие, тем более если оно родное гугл.Андроид, ну да гугл плэй пропал согласен, но это же др приложение (PC RADIO) текущая станция отображается и название, что играет, а вот список пропал
Понятно , что скачено с плэймаркета, но приложение обособленное , вроде российскоеИногда одно приложение может влиять на другие, тем более если оно родное гугл.
Я про гугл музыка.Понятно , что скачено с плэймаркета, но приложение обособленное , вроде российское
То ли ещё будет.Бесит меня эта магнитола, уххх, епрст, пол дня убил на логотипы станций, бреддд,...
Я думаю, уже скоро....То ли ещё будет.
Купить новый тигуан равносильно женитьбе или ребёнком обзавестись. Машина требует вниманий и постоянного воспитания (доработок и переделок). Но можно однажды забить наконец и просто пользоваться.
Если его не ушатывать неправильной эксплуатацией то все нормТо ли ещё будет.
Купить новый тигуан равносильно женитьбе или ребёнком обзавестись. Машина требует вниманий и постоянного воспитания (доработок и переделок). Но можно однажды забить наконец и просто пользоваться.
я тоже не смог.Бесит меня эта магнитола, уххх, епрст, пол дня убил на логотипы станций, бреддд,..
Ты же по правой стороне дороги едешь? Значит правостороннееИ ещё один вопрос, хотя уже смерился, в меню освещение, стоит галочка правосторонее движение, исправляю на левое, выдаёт ошибку, или я туплю у нас же левостронее движение?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левостороннее_и_правостороннее_движениеу нас же левостронее движение?
Норм для тех кому сравнить не с чем. Например после старого ваза или когда первый авто. Пересев с приличной иномарки (даже попроще) начинаешь вспоминать свой первый тазик, старые иномарки типа логанов и сравнивать с ними свой новый тигуан.Если его не ушатывать неправильной эксплуатацией то все норм
Короче Вы недовольны. Мне нравится, сравнить есть с чем с 7 предыдущими авто.Норм для тех кому сравнить не с чем. Например после старого ваза или когда первый авто. Пересев с приличной иномарки (даже попроще) начинаешь вспоминать свой первый тазик, старые иномарки типа логанов и сравнивать с ними свой новый тигуан.
За этим товарищем надо какое-то время понаблюдать, почитать его. Потом возможно и ответ появится почему у него так всё сложилось с тигуаном.Короче Вы недовольны. Мне нравится, сравнить есть с чем с 7 предыдущими авто.
Действительно странно. Езжу на тигуанах с 2009, сперва был 1.4 бенз, в 2013 взял дизелек рестайл, последний пробежал 130 тысяч без каких либо нареканий.За этим товарищем надо какое-то время понаблюдать, почитать его. Потом возможно и ответ появится почему у него так всё сложилось с тигуаном.