В "зеленку" можно зайти, только вряд ли оно вам понадобитсяЧто дает эта функция.
(Головное устройство Standard -I8F)
Не понялВ "зеленку" можно зайти, только вряд ли оно вам понадобится
Ну если не поняли, то и нет смысла там лазить)))Не понял
привет! получилось ли исправить think blue? такая же ерунда-после кодировок перестал работать. вроде бы и не нужна эта опция, но ведь до кодировок работала.) если удалось исправить, то сообщите как. спасибо.Два вопроса к знатокам:
1. Пытался активировать режимы бездорожье, таймер круга, забыв что на Comp.media они не активируются, активировал (и потом убрал) - режим автошколы. В общем, в результате этих манипуляций перестал работать Think blue ассистент. Как его починить? Прошерстил в адаптациях все каналы, включил все, что могло иметь отношение к эко - не заработало. Дилер ничего не знает, как включить - в общем, как?)))
2. В инструкции указан режим повторения голоса передних пассажиров для задних - как это включить?
SWaP залить у меня на icc и всё будет)В инструкции указан режим повторения голоса передних пассажиров для задних - как это включить?
Миррорлинк кривым софтом не активировали случайно?привет! получилось ли исправить think blue? такая же ерунда-после кодировок перестал работать. вроде бы и не нужна эта опция, но ведь до кодировок работала.) если удалось исправить, то сообщите как. спасибо.
нет. в краснодаре чел. залил параметрию музыки и сделал кодировки - отключил складывание зеркал, остаток в баке, включил звуковое извещение при закрытии авто, немного исправил "тупую" педаль акселератора (может что уже и забыл) и перестал работать think b... сейчас я обзавелся васей 20.6.3 и не могу найти где же накосяли.SWaP залить у меня на icc и всё будет)
Миррорлинк кривым софтом не активировали случайно?
@asspirine, ясно дело что нужно обращаться к "виновнику торжества". только он проживает у вас, в столице кубани, а я живу в керчи. ехать 260-270 км. в одну сторону ради такой ерунды как think blue не никакого желания, других дел в краснодаре пока нет. поєтому и решил поинтересоваться как устранить косяки мастера самому.Ну тут вопрос к мастеру - если он сломал think blue значит не понимал что делает, попросите его - должен восстановить
-- Не всё интуитивно понятно. Неизвестно про долгие нажатия кнопок или про жесты, двумя пальцами провести и тд.В апреле 2019-го дали руководство на машину, сервисную книжку и руководство на СМ (в нем ничего интересного нет, все и так интуитивно понятно).
Разъем квадлока на МИБ2 везде одинаковый, камена на 6 и 12 пин подключается.Еще срочно нужно фото ГУ composition media с задней стороны. Желательно с расписанными разъемами.
Это просит продаван видеокамер , да и самому надо знать, что там можно подключить. Час потратил на просторах инета, а задний вид нашей ГУ СМ так и не нашел...
Помогите, п-ста.
-- Не всё интуитивно понятно. Неизвестно про долгие нажатия кнопок или про жесты, двумя пальцами провести и тд.
Сегодня завел машину по телефону(со Старлайн-2) через 5 минут вышел, сел за руль, а ключ забыл вставить в замок зажигания и начал листать балалайку. Как только нажал на кнопку CAR вдруг все потухло и двигатель заглох. Что это было, не понял. Вставил ключ, зажигание -- опять играет радио...
Есть вопросы:
1. Что такое заводские настройки ? Боюсь нажимать -- вдруг чего слетит. Это для просмотра или для сброса ?
2. Что такое конфигуратор ? Тоже побоялся разрешить конфигурировать. Что он делает ?
-- Спасибо!Открывайте инструкцию - там все это расписано
-- Нашел инструкции у товарищей.Открывайте инструкцию - там все это расписано