Надо тогда таурег покупать, если брать цвет только ради увеличения машины))
Это всё комплексы))Тут и спорить не о чем. Белый цвет пространство увеличивает. Чем темнее, тем кажется меньше.
Мне белый Тигуан визуально кажется меньше черного.Тут и спорить не о чем. Белый цвет пространство увеличивает. Чем темнее, тем кажется меньше.
Как это не гармонирует?Нет, черный цвет кузова ну никак не гармонирует с пластиком внизу другого цвета + черный цвет не подходит именно тигу, ну не его это
Вживую смотрел в салоне... черный вообще не впечатлил хотя до этого у меня было 2 черные машины Но я еще видел темно-зеленого цвета, то вообще убожество...Как это не гармонирует?
Как раз всё в гармонь... И машина смотрится как целое...
Чего нельзя сказать о белой... (колхоз...)
Кстати, недавно видел белую с белым пластиком...:ay:
Круто смотрится!
Да и любой другой цвет (при наличии в тон покрашенного пластика) смотрится очень стильно:ay:
http://s019.radikal.ru/i622/1203/c3/6bb34589e5f0.jpg
Вам, наверное, розовенький понравиться...Вживую смотрел в салоне... черный вообще не впечатлил хотя до этого у меня было 2 черные машины Но я еще видел темно-зеленого цвета, то вообще убожество...
Жду акапульку А вообще тиг зачетно смотрится помимо акапульки, бордовый, белый, золотистый:ay: Серебро, как ни странно, ему тоже не подходитВам, наверное, розовенький понравиться...
Или жёлтенький...
Тёмные цвета, как я вижу, угнетающе действуют на Вашу психику...
Во блин, цвета назовут...Жду акапульку А вообще тиг зачетно смотрится помимо акапульки, бордовый, белый, золотистый:ay: Серебро, как ни странно, ему тоже не подходит
У меня был ваз 21074 цвет назывался Монте-карло)