77777 км остались позади!
Всем тигуановодам большой привет от одноклубника. Сегодня мой Тигуанчик, недавно отметивший успешное завершение 3-го года эксплуатации, перешагнул пробег с красивым 5-значным числом - 77777 км. Сразу после этой одометрической отметки был отличный прямой участок трассы, и я решил проверить на что способен наш малолитражный кроссовер, после чего легко разогнал автомобиль до 170 км/ч. При этом под педалью акселератора чувствовался запас хода, а машина продолжала набирать скорость. Учитывая тот факт, что езда на такой скорости малокомфортна и просто небезопасна, а также услышав удивленные возгласы супруги, увидевшей на спидометре необычно высокую скорость, я не стал испытывать судьбу и принял меры для снижения скорости авто до крейсерских 115-120 км/ч. Короче, что хотелось бы отметить ещё раз: нынешний двигатель CZDA 150 л/с - прекрасный мотор для владельцев Тигуана, не страдающих от гоночных амбиций, и позволяет долго и неспешно наслаждаться ездой и управлением автомобиля без переплаты за лишние ньютонометры и лошадиные силы! Отмечу, что это моё мнение и я его никому не навязываю. Желаю всем добра и безаварийной езды, а также скорейшего выхода из пандемического состояния и карантинных ограничений! :ay: