Меняет точно, не в лучшую сторону.
Приобрел оригинальные дефлекторы на передние двери 5NA072193 HU3, инструкцию для VAGa нарисовали ужасную.
Посмотреть вложение 97382 Посмотреть вложение 97383 Посмотреть вложение 97384 Посмотреть вложение 97385
да и ценник тоже ужасный
Меняет точно, не в лучшую сторону.
Можно фотку на авто?!Приобрел оригинальные дефлекторы на передние двери 5NA072193 HU3, инструкцию для VAGa нарисовали ужасную.
Посмотреть вложение 97382 Посмотреть вложение 97383 Посмотреть вложение 97384 Посмотреть вложение 97385
Можно со стороны и побольше ракурсов? На этой совсем не ясно что к чемуЛегко!
Будет что-то типа джихад-такси. Брат, садись. Дорогу покажешь?Такой взгляд имеет место на существование...
Надо посмотреть насколько меняется вид машинки...
Пипец, резюмировал))) Тигуану то они может и не нужны, а вот достаточно многим владельцам Тигуанов - даже очень.Тигуану они нафиг не нужны с практической точки.
Как курящий человек отвечу не нужны. Думаю теперь понятней будет.Пипец, резюмировал))) Тигуану то они может и не нужны, а вот достаточно многим владельцам Тигуанов - даже очень.
Уже не представляю авто без дефлекторов. Мне очень удобно с ними.
На Т2 поставил накладные (с хромом), ставил в сервисном центре. Более года используются, всё отлично
Если они (дефлекторы) не нужны лично вам, то это ещё не значит, что они не нужны никому, а именно так вы это и преподносите.Как курящий человек отвечу не нужны. Думаю теперь понятней будет.
Вы можете ездить без дефлекторов, менять самостоятельно масло, фильтры, свечи...Ну коль в сервисном то да без них никак. Не оскудеет земля Русская.