я поставил себе накладные Novline, все нравится, но вот на скоростях примерно от 110 и выше аэродинамических шумов заметно добавилось(
Alex78, Верю! Накладные из салона не видел.
Недавно поставил себе вставные КлимЭйр. К шуршанию при закрывании можно привыкнуть.
Добрый день!
Вопрос забрызгивания стекла "дорожной жижей" наиболее актуальный (в области зеркал заднего вида). Те, кто поставил дефлекторы поделитесь лучше ли стало при длительных поездках или все равно каждые 100 км весной, осенью и зимой стекла передние протирать приходится?
Спасибо.
Не соглашусь. Шумят, да еще как. На 130...150 вообще шум конкретный. Ближе к 160 уже вся Тига жужжит, и шум ветровиков тонет в общей какофониилишних шумов не заметил
Значит у всех разное восприятие шума, я не замечаю, да и быстрее 120 редко езжу, люблю расслабленную ездуНе соглашусь. Шумят, да еще как. На 130...150 вообще шум конкретный. Ближе к 160 уже вся Тига жужжит, и шум ветровиков тонет в общей какофонии
Подскажите каталожные номера ClimAir
Vik76, этот сайт я уже видел. Я нашел номера перед 3528 и зад 4147 - дымчатые и хотел уточнить то ли я нашел что бы заказать. Покупать на этом сайте смысла не вижу, т.к. дороже почти на штукарь передние