7Moscow
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 12
- Автомобиль
- VW Tiguan 2010 170hp + VW Tiguan2 2021 180hp
Всем привет! Хочу поделиться идеей необычного способа установки держателя для телефона.
Обычно все крепят так:
Вариант1: На решетку обдува воздуха (порой её ломая, отгибая и теряя возможность регулировки обдува, плюс провода мешаются перед стеклом головного устройства)
Вариант2: На присоски к стеклу (закрывая обзор)
Вариант3: К торпеде (на тигуане2 таких мест не много и, видимо, будет плохо держаться).
Я придумал другой способ крепления:
Вариант4: На присоску к стенке канала центральной консоли. Собственно всё видно на фото. Результатом очень доволен.
Малый недостаток - нужно слегка наклонить голову влево, чтобы увидеть верхнюю часть шкалы уровня топлива.
Тогда как на нижнем уровне всё видно в постоянном режиме.
Модель держателя: Arroys Dash-SM2 black
Обычно все крепят так:
Вариант1: На решетку обдува воздуха (порой её ломая, отгибая и теряя возможность регулировки обдува, плюс провода мешаются перед стеклом головного устройства)
Вариант2: На присоски к стеклу (закрывая обзор)
Вариант3: К торпеде (на тигуане2 таких мест не много и, видимо, будет плохо держаться).
Я придумал другой способ крепления:
Вариант4: На присоску к стенке канала центральной консоли. Собственно всё видно на фото. Результатом очень доволен.
Малый недостаток - нужно слегка наклонить голову влево, чтобы увидеть верхнюю часть шкалы уровня топлива.
Тогда как на нижнем уровне всё видно в постоянном режиме.
Модель держателя: Arroys Dash-SM2 black
Последнее редактирование: