bidonvo
Участник
а это не "якорное" крепление к спинке? (правда зачем???)
похоже на него, но реализовано оно как то подозрительно )
а это не "якорное" крепление к спинке? (правда зачем???)
ну у меня такого не было, у меня были кресла на штатные ремни и сейчас бустеры на изофиксах...похоже на него, но реализовано оно как то подозрительно )
ну у меня такого не было, у меня были кресла на штатные ремни и сейчас бустеры на изофиксах...
а что пишут в инструкции?У меня кресло на изофиксе+якорь. На кресле этот якорь оправдывает себя, от верхней части подголовника уходит за кресло. А вот от бустера - что-то интересное
а что пишут в инструкции?
каким образом?да в любом случаи закон не закон, это жизнь ребенка и надо его обезопасить
каким образом?
мысль развить надо (если уж поставил себе цель нафудить во всех темах форума, так чего себя ограничивать то?)
Полугодовалый - совсем юный пассажир. Будет проситься на руки, в кресле долго не сидитЧто-то все про сидения да про сидения. Расскажите лучше, кто как далеко ездил с полугодовалыми детьми? Предстоит дальняя поездка, хотел бы услышать советы.
а от этого, кстати, больше пользы. мы так всегда делали и даже, когда дети старше стали. нечего в это время на солнце делать, слишком оно активное. мы обычно утром рано на море, до 12 макс там и в номер/на обед. обратно только после 15. 3 часа как раз покушать и вздремнуть. супер)))распорядок дня с детским сном в номере с 12 до 14 часов, т.к. на пляже не засыпал. но это думаю как и у всех с детьми возраста до 3х лет.