M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Blanko, а че верх ногами?
По теме: AGC нехорошие стёкла. На аутах лопаются на раз. Китай бывает разный бывает нереально прочный. Pinkington норм. Бор (читай AGC).
У меня аналогичная ситуация. Только камень я поймал ещё в декабре, через неделю после покупки авто. У меня никакой дилеммы нет. Есть каско с неограниченным числом стекла. Пусть меняют. Только время надо выбрать.поймал камень, скол небольшой 1х0,5 см где-то. Вот думаю теперь: отремонтировать (700-1000 руб) объявили, забить, или по каско обратиться
Urus, трещина не пошла от скола зимой?
Добавлено через 4 минуты
Просто по Каско заморачиваться не хочется, тем более могут быть проблемы с выплатой или ремонтом. Когда страховал, эксперт осматривал авто и вписал какие-то потертости и микро сколы.
Перезвонил агенту, тот посмотрел фотки от эксперта, и сказал, что при обращение с лобовым могут отказать, но тогда подключится он и замены добъется. Были у него уже такие случаи.
Добавлено через 50 секунд
А эти потерности и микросколы естественным износом назвал
на лачетти скол с трещиной ремонтировал, сделали неплохо, почти незаметно, и перезимовал. Правда менять все равно пришлось, поймал позже еще один камень в другое место.Но, думаю, сомнений в том что менять лучше чем чинить быть не должно