- Благодарности
- 6,008
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
я тебя сам нашел.модеру пожалуйся!
держи себя в руках уже...
я тебя сам нашел.модеру пожалуйся!
Твоими молитвами справлюсьдержи себя в руках уже...
Настоящие мужчины с детства чем-нибудь да мерятсяЗакрыли же тему, а тут опять…)))
Только один вопрос, зачем покупать кроссовер, переднеприводный и 1.4, чтобы потом разгон мерить?)))
И это плохо, нет выбора. Ну так замеры релевантны только нормальным оборудованием(Драги, Лоджик, у Авторевю вообще дорогое оборудование), так как мы не можем понять погрешность таких измерений то и ценность замеров с мобилки будет низкая, причём это ещё и качества мобилки зависит.
Так что покупайте Драги, собирайтесь группой, замеряйтесь. Заодно можете позвать владельцев 180лс если вы как взрослые люди сможете спокойно общаться без оскорблений и стёба.
Заодно интересна зависимость разгона от размерности дисков, наличия тяжелых опция типа панорамы, вебасты и фаркопа. С одним человеком и с 2-3 пассажирами. Короче если заморочитесь можно явить миру очень неплохую статистическую выборку на которую можно будет ориентироваться.
Powered by Froala Editor
У меня третий месяц 249, поэтому глубоко фиолетово до 1,4. Просто хотелось бы больше честности и меньше хамства.
Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать, маразму тут у вас один. Один не может даже посмотреть что ему программа показывает и сравнивает с пассажирами пустую машину. А второй поддакивает своими фантазиями.
Куча видео замеров и тп, а им все божья роса.
Вы какие то озлобленные привыкли наверно пыль на трассе глотать вот и побежали замерять и чиповаться.
Секта гозонокосильщиков
Настоящие мужчины с детства чем-нибудь да мерятся
ЗЫ: Закрыл одну тему, открыли новую под другим соусом. Действительно интересны тесты по разгону например, но похоже тема открыта не для этого и интересно только опять сраться (
OnTop, стартани с ланча и замерь прогой. Интересно сколько покажет.Ну и срач сам первый начал, зачем то сравнивая динамику со 180, типа смотрите мой едет также. который по факту оказался с 3 мя пассажирами. Вот и все.
Могу только выделить отдельное пространство для общения в личке - форум для всех и есть единые правила. Эксклюзивных правил нет.Ну вообще-то было бы неплохо портировать отсюда неадекватных "счастливых владельцев 180 л.с." (речь именно о неадекватных). Выделить им отдельную ветку обсуждения, где они смогут удовлетворяться на своего идола и даже без помех поплеваться в 1,4.
Будете продолжать в том же духе - я Вас заблокирую.Слушайте, Вам уже явно медицинская помощь требуется. Вы явно уже не помните, что приперлись туда, куда Вас мало того, что никто не звал, так еще уже и не один раз сообщили об этом, и продолжаете нести тут свою бредятину несмотря ни на что. ?
OnTop,
Это ты сам с собою разговариваешь или сегодня вечер от крытых дверей?
У тебя "все" тут "всё" поняли, но отвечаешь ты всё время разным людям на критику своих действий и опять все у тебя "дураки", задумайся может ты центральный.
Так зачем ты тему апнул, 2 года спустя?Лети в черный.