Не надо вам это, они точно не лучше. Найдите от Т1 или купите какой-нибудь Урал или Хенде, а если денег не жалко, то Hertz, пионер, или ещё какой-то настоящий бренд.Товарищи! Всем привет! Может быть, кто-то задавался вопросом: подходят ли динамики от tiguan 2 на tiguan 1 без доработок? Спасибо!
Да у меня колонки по правой стороне накрылись. Вот и думал, как решить этот вопрос бюджетно, так как в планах не было заниматься акустикой. Есть два объявления с продажей комплектов динамиков от т1 и т2. Так вот т1 дороже, чем т2 ))) ну и подумал, что от т2 могут быть даже и получше.Не надо вам это, они точно не лучше. Найдите от Т1 или купите какой-нибудь Урал или Хенде, а если денег не жалко, то Hertz, пионер, или ещё какой-то настоящий бренд.
От т2 точно не лучше. Берите родные.Да у меня колонки по правой стороне накрылись. Вот и думал, как решить этот вопрос бюджетно, так как в планах не было заниматься акустикой. Есть два объявления с продажей комплектов динамиков от т1 и т2. Так вот т1 дороже, чем т2 ))) ну и подумал, что от т2 могут быть даже и получше.
Понял, спасибо!)От т2 точно не лучше. Берите родные.
5000 р. хотят
И всё-таки подходят или нет? нужны или не нужны это уже другой вопросНе надо вам это, они точно не лучше. Найдите от Т1 или купите какой-нибудь Урал или Хенде, а если денег не жалко, то Hertz, пионер, или ещё какой-то настоящий бренд.
Устанавливал в Тиг1 в передние двери большие динамики от Тиг2. Или разъем для подключения или распиновка немного разные и что-то припаивать пришлось, т.к. пищалки оставались старые (я не электрик, не помню всех нюансов, вроде у тиг1 конденсаторы установлены на больших динамиках, а у тиг2 на пищалках). Просто так не получится, взять большие динамики для передних дверей от тига2 и просто заменить в тиге1. Там не сложно, но надо будет покопаться в интернете, узнавать все нюансы, заниматься переделкой.И всё-таки подходят или нет? нужны или не нужны это уже другой вопрос
Нет.а мне вот интересно подойдет ли комплект Dynaudio от Т2 на Т1?