/Sergeant/
Участник
Если есть официальная ТПИ, то по ней должны устранить указанные неисправности.
Ездил к ОД, говорил, что тормозит видео на ГУ при движении задним ходом и что сиденья не работают в комфортном доступе.Вы путаете ТПИ и обновления прошивок по отрывным компаниям
В данном случае это ТПИ, надо ехать к ОД и предъявлять неисправность, после этого они должны проверить нет ли на эту неисправность ТПИ и лишь после этого увидеть что это лечится тем то и тем то
Странно, я приехал к дилеру с аналогичной претензией, и мне в результате бесплатно обновили прошивку до версии 0278. (Дилер "Волга-Раст" в Волгограде).Ездил к ОД, говорил, что тормозит видео на ГУ при движении задним ходом и что сиденья не работают в комфортном доступе.
ОД подключили машину, проверили и сказали на сервере нет обновлений, ваша прошивка 0270 последняя.
У меня 278-я прошивка, но комфортный доступ не нашёл. Сиденья с электрорегулировками и памятью оба. Подскажите, где искать?Обновил у дилера ПО с 270 до 278, приехал сказал что не работает комфортный доступ сидений. По итогу обновили, пункт появился
А много времени ушло на обновление ?Странно, я приехал к дилеру с аналогичной претензией, и мне в результате бесплатно обновили прошивку до версии 0278. (Дилер "Волга-Раст" в Волгограде).
На MIB 2.5 с флашки я обновлял минут за 40, 3 часа это называется "время местное"А много времени ушло на обновление ?
Аналогично, заезжал масло поменять, спросил про обновление, ответили, что да, обновление есть, но ставить "часа 3",
у меня столько времени ждать не было, уехал.
Там, же где и стеклоочистители, эстетическая подсветка и другое. Появилось подменю сиденья. В нем можно поставить галочку водитель и пассажир, тк у меня 2 Эл сиденья. У себя оставил, у пассажира отключил.У меня 278-я прошивка, но комфортный доступ не нашёл. Сиденья с электрорегулировками и памятью оба. Подскажите, где искать?
Спасибо, проверю.Там, же где и стеклоочистители, эстетическая подсветка и другое. Появилось подменю сиденья. В нем можно поставить галочку водитель и пассажир, тк у меня 2 Эл сиденья. У себя оставил, у пассажира отключил.