Прочитал полностью три темы на форуме - DPro, DMedia... Нашёл только пару тройку сообщений именно о качестве звука в том числе и громкости. Один человек сказал, что на DPro 2021года музыка стала намного хуже чем на DMedia правда 18года, один сказал, что на DPro вроде как мощнее звук. Что в итоге ХЗ. Сам стою перед выбором заказывать DPro или нет. Навигация предустановленная теперь и даром на нем не нужна, так как есть теперь Яндекс навигатор. Получается плюс DPro только в более большом экране, способность вывести одновременно навигатор на приборку и ГУ и возможность просматривать видео. Странно, что DMedia 20-21гг. до сих пор не нашли способ просматривать видео или это возможно? Может я пропустил что-то? Понял одно, что звук в Тигуане, что в DPro, что в DMedia в рейстайле посредственный. Удивляет то, что до сих пор никто тупо не поставил две рейстайлинговые машины рядом с разными головами и не проверил есть ли разница в качестве звука. Был бы очень признателен если такие найдутся и решат очень щепетильный вопрос звука для будущих владельцев. Лично мне, я бы закрыл глаза и на больший экран и на воспроизведение видео, лишь бы звучала штатная голова лучше. Так какая "голова" в плане звука лучше? Заранее благодарю