А я Советский инженер и эти бюргеры для меня не авторитет. Готов поспорить с любым немцем и не только.
С удовольствием поддержу тебя как россиянина, чтобы твои слова не остались словами. Круто, что ты сделал автомобиль! Только почему ездишь на Крете, а не на нем?
На спор выставляется тигуан в штатной комплектации и машина, произведенная Вячеславом. Кстати, как она называется? ОТС не нее получил? Ну хоть фотки покажи!
Добавлено через 14 минут
Афигеть , это какая нагрузка на двигло , коробку и ходовку. Он же до сотки кое как за 20 секунд доберётся. Про расход и говорить не хотца....
Ну не офигеть, конечно, но безусловно повышенная. Причем на коробку и двигатель не факт. Может эта машина газ в пол вообще не видит (моя например не видит), ездит степенно, 30 км/ч, чтобы и позвоночник в трусы не высыпался и люди красоту увидели
А вот про расход и прочие эксплуатационные параметры действительно лучше не вспоминать. Но если хотят люди КРАСИВО - то пусть платят за это и получают, это их выбор. Лишь бы было безопасно для окружающих. И данный вариант совсем не плох, намного лучше случаев с проставками на дисках или мерзкими стенсами.
:al: скажу по секрету, если бы я вообще не думал о расходах, я бы поставил разноширокие колеса, и назад выбрал бы 275
Добавлено через 5 минут
какая нагрузка на двигло , коробку и ходовку. Он же до сотки кое как за 20 секунд доберётся. Про расход и говорить не хотца....
Прошу прощения, но вы случайно не сумасшедший?))) Просто если это не так, тогда ЧТО могло заставить нормального человека, делать такие сумасшедшие предположения???
...после перехода с 17-х колёс на 20-е, расход в городе увеличился не более чем на литр-полтора
Что касается разгона... безусловно он ухудшился, так как физику не обманешь..
Vetik, Сначала оскорбляешь человека, а потом с ним соглашаешься.
Соглашаешься правильно, ибо с данными утверждениями сложно спорить.
А вот от личностных оценок попрошу воздержаться - пока устное предупреждение.
Добавлено через 5 минут
Адептам широких колес: Фото победителя бахи Северный лес 2020