xReason
Участник
Тут я думаю все согласятся, но есть один самый важный момент - цена.@xReason, лучше новые, оригинальные)
А вот с рук покупать оригинальные это риск для людей вроде меня, которые лишь поверхностно в теме.
Тут я думаю все согласятся, но есть один самый важный момент - цена.@xReason, лучше новые, оригинальные)
Если найдешь в своем городе то можно ж покупать с осмотром на профильном сервисеТут я думаю все согласятся, но есть один самый важный момент - цена.
А вот с рук покупать оригинальные это риск для людей вроде меня, которые лишь поверхностно в теме.
o! Я так понял болты там полусфера? Диски встают без всяких танцов?Конкретно TZ опыта нет, но есть на TX - 3 года и сейчас TE, отличные диски.
А ясно, теперь, почему я эту модель не увидел раньше, я такое ЦО не ставил.7.5" ЕТ40 ЦО 70.1, кольца нужны для монтажа.
Уточнять нужно у продавца, я так понял, что одни и те же диски у Дезент, могут быть под разное крепление. ТХ у меня вообще под пресс-шайбу пришли.По болтам, на дружественном форуме пишут про полусферу. Проверим...
Мне продавец советовал не покупать эти диски.Теперь думаю взять диски DEZENT
А чем оно это обосновал? Обычно аргументы - мягкие, гнутся или что-то еще? Я по и-нету порыскал, на форумах почитал, вот так, чтобы совсем негатива на них не нашел. И какие вы в итоге взяли?Мне продавец советовал не покупать эти диски.
Покупал не у них.Ну Риал дороже, понятна причина советов манагера
А какая модель Rial у вас? Смотрел Rial x10, вроде подходятRial и заменить летние Пирелли.
Штатно не только Пирелли, у меня Якогама стояла. На лето Tigar Summer поставил, стало тише и мягче. Зима Hakka R2, тут без сюрпризов думаю, 20 лет на Nokian.Кто заменил штатные Пирелли на что либо другое?
А ты давно на фрикционных ездишь? Я думал ты на шипах зимойHakka R2