ortix
Новичок
Камрады, резина 235/65 r17 встанет на родные 17 диски, ничего нигде не протрет? Хочу себе на зиму Pirelli ice zero, а в этом размере цена уж больно хорошая. Всю ветку прочитал, про родные с 235 опыта ни у кого.
Почему же?про родные с 235 опыта ни у кого
Здесь почти половина страниц из 57 про вылет, прочитайте, кто купил, говорят проблем нет.Привет всем, а что скажете про диски фирмы СКАД (надежность и долговечность)? Кстати кто знает про допуски выноса диска ЕТ? У меня заводской ЕТ 40, но большинство литых дисков 7х17/5х112 D57.1 имеют ЕТ 43, не будут ли проблемы при движении на другом размере выноса диска от оси (трение шин)?
В середине 2000-х довелось на дисках СКАД ездить. За 5 лет никаких проблем.Привет всем, а что скажете про диски фирмы СКАД (надежность и долговечность)? Кстати кто знает про допуски выноса диска ЕТ? У меня заводской ЕТ 40, но большинство литых дисков 7х17/5х112 D57.1 имеют ЕТ 43, не будут ли проблемы при движении на другом размере выноса диска от оси (трение шин)
Да, обязательно
Заказ пришел, но ещё не получила, честно сказать транспортная компания КиТ, ещё та конторка. Отпишусь как на руках будут.Ну как заказ? Не пришел еще? Ждем отчета.
Это, что реально оригинальные 18-е диски в районе 40-42 тыс?
Специально для тех, кто интересуется качеством дисков КиК и Скад http://ngs24.ru/news/more/51111321/, это конечно не гарант, но явно плюс.
нормуль!:ay:
есть опыт у соклубников и на 235/60 R 18 - всё Ок:az:
Точно они. Странно как они оказались на Калужском Тигуане.похоже на corvara для Германии.