maluta
Участник
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- Tiguan New TDI HL 2017
sara, 397 руб. - это доставка до склада в Питере, забирали сами?
sara, поздравляю.
От песка и реагентов лак черный не отвалится?
sara, 397 руб. - это доставка до склада в Питере, забирали сами?
ссылочку где были куплены бы... и типоразмерыДа, у самой были сомнения, что озвучили такую сумму при заказе, даже писала и переспрашивала, именно 397 руб до склада в Питере, забирала самовывозом
ссылочку где были куплены бы... и типоразмеры
sara, как резину надевать бутут если не тяжело снутри как датчик встанет фотку.. или собирать пока не намерены? Тоже надо что-то брать к зиме, а пугает что датчики за 15к забаранят .. платформа не квадратная и как говорится чудеса возможны.
Сначала вкручивается и закрепляется вентиль.Сама сегодня прикладывала датчики к дискам, но что то не поняла если честно как они крепятся. Не, ну должны подходить я думаю, а в чем засада может быть Озадачили однако
Спасибо, у меня были этой же фирмы диски, вот такие, как новые за три года, думаю и эти не подведут
А то что ранее ваши диски были R17/6,5 а новые стали R17/7 здесь по нормам допуска всё нормально?
Колпачки VW в подарок. Ну и собственно вот они
Сегодня же получила и датчики давления, приобретала у партера клуба A777D, так что к зиме готова!
Сначала вкручивается и закрепляется вентиль.
Потом к его полусфере прикручивается сам датчик.
Спасибо за уточнение, но.....Не все датчики собираются так. Их два вида.
Второй тип: всё собирается и просто сразу закручивается.
Поэтому я бы все-таки рекомендовал устанавливать последовательно - сначала вентиль, потом датчик. Так сказать для страховки. Ведь датчики все-таки не дешевые.
А декоративные заглушки VW вам подарили по вашей просьбе или эти диски по умолчанию на немцев делают? Кстати скиньте ссылку на датчики давления, тоже ищу их себе по нормальной цене.
Ок. Понял. :az:Вы меня не поняли. Второй тип датчиков таким образом установить конструктивно невозможно в принципе.
О.... Вот эти, по моему, как раз лучше устанавливать последовательно - сначала вентиль, потом прикладывать датчик. и, прислонив его к диску, прикрутить плотно к вентилю.http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1708826&postcount=1, вот комплект датчиков
sara, Получается, что данный производитель колесных дисков в 17 размере может предложить только один тип дисков (аналог оригинала) для нашего Тигуана?