KUM
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 27
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2.0 TDI
Самого жаба душила, но я ее победил.Да блин они ДОРОГУЩИЕ!!!!
Самого жаба душила, но я ее победил.Да блин они ДОРОГУЩИЕ!!!!
Извиняюсь, если уже было :bk: Но такой вопрос. Если у меня изначально нет датчиков давления в шинах, что-то нужно кроме самих датчиков, чтобы заиметь? Блоки какие-то, прошивки, настройки?
Фотку на машине надо.Что еще надо, чтобы достойно встретить зиму?
Заказываю Тигуан. По умолчанию навязывают R18 Nizza, а визуально нравится Victoria falls, но они только R19.
Говорят, у Тига и так подвеска жесткая, а с размерностью 235/50R19 наверное совсем некомфортно?
Подскажите, сильно большая разница по комфорту между 235/55R18 и 235/50R19?
И если машина в ноябре производится она с зимней резиной придет или летней?
Думал зиму вообще R17 нештатную взять.
Заранее спасибо.
Обычно зимой зимняя резина в подарокАвтопром комплектует как в той пословице: "Зимой и летом одним цветом". В переводе - резина всегда летняя.
Дак а в конфигураторе то посмотреть?Друзья есть фото тигуана на заводских 19" ? И вопрос ваше мнение по дизайну кому нравиться?
https://www.google.ru/search?q=диск...Cb-MnWAhUrLZoKHegKCZIQsAQIKw&biw=1366&bih=637Когда машина в живую она по другому смотриться а на конфигураторе как мультяшная
Фото не отражает красоту 19ой Виктории, слабо передается их рельеф. По картинке я бы их никогда не взял, а в живую они мне очень нравятся (ИМХО), но тоже не возьму, так как ездить буду на минимально возможном размере.Друзья есть фото тигуана на заводских 19" ? И вопрос ваше мнение по дизайну кому нравиться?
А в чем минус кроме неудобства процесса?И так да, одевать диск с большим ЦО без переходного кольца, я бы ни кому не советовал.
Это не так. Проставочные кольца на центровку не влияют (от слова СОВСЕМ).Есть риск прикрутить диск не отцентрировав.
Ну это не последний продавец. Реально нужно? Мне тут ковку на 17 предлагали за 25, со сферическими отверстиями :ay: Не знаю, согласится ли на пересыл, но могу поделиться контактом.Всё продано