Elie
Участник
Взял на зиму 225/65/17. Всё отлично.
на стоковые которые шириной 7J точно можно.
Но я лично что то побоялся рассказов про возможные проблемы в части гарантии в виду эксплуатации не штатных размеров и все же взял 215. Для зимы это не хуже, а штатные летние после окончания гарантии заменю на 225. Но это личное имхо. )
на стоковые которые шириной 7J точно можно.
Но я лично что то побоялся рассказов про возможные проблемы в части гарантии в виду эксплуатации не штатных размеров и все же взял 215. Для зимы это не хуже, а штатные летние после окончания гарантии заменю на 225. Но это личное имхо. )
Нет. Нужно брать пакет безопасность !Пиветствую всех! Вопрос - если на хай при заказе взять диски Ницца , то они с секреткам идут?
Подскажите, я правильно понимаю, что на стоковые диски можно вкорячить 225/65/17?
1. Диски Tech Line TL731 18200 руб. +1000 болты + доставка 400 руб. + доставка по городу 550 руб., итого 20150 руб.
Хронология: 11/09 оплатил, 14/09 отправили, 20/09 пришли в СПб.
Сразу предупреждаю, что транспортная компания КИТ - это очень дешево, но пипец как ужасно. Телефон 8-800 у них не работал, консультанты на сайте то отвечают, то нет, в общем дня 3 пытался заказать доставку до дома, потом кое как привезли после жалобы на сайте, в общем намучился.
2. Шины Continental ContiIceContact 2 HD, 225/65/17, Россия, производство 3717, штука 9178 руб. + оф.гарантия + бесплатный шиномонтаж + бесплатное хранение.
3. Датчики давления у партнера клуба, 7000 руб. + примерно 720 доставка ДЛ (дорого, блин).
Итого 20150 + 36712 + 7720 = 64582 руб. (((((
пакет безопасность не содержит секреток.Нужно брать пакет безопасность !
пакет безопасность не содержит секреток.
Пиветствую всех! Вопрос - если на хай при заказе взять диски Ницца , то они с секреткам идут?
Нет. Нужно брать пакет безопасность !
пакет безопасность не содержит секреток.
Да, моя ошибка. Необходим пакет Премиум
Нет.
См. выше мои слова.
вот тоже - сижу и думаю.. а нормальные Секретки McGard стоят около 3 тыровКонфигуратор биздит ?
А правда в том, что:Ну так по прайсу и в стоковых Кингстонах (для Хая) идут секретки. Где правда ?
Личное имхо, если в финансах не ужаты, я больше доверяю Йокогаме из этих двух фирм, чем Кумхо, поэтому взял бы йокогамовские. Кумхо - один из самых дешевых брендов, если учесть, что его ставят с завода на бюджетные автомобили, вроде моего прежнего Соляриса. Но это лично мои предпочтения, и они никак не связаны с эксплуатационными характеристиками. По эксплуатации лучше посмотрите отзывы в сети, что народ пишет.Приветствую! Может кто пользовал резину Kumho WinterCraft SUV Ice WS31 шип 235/55 r18 и Yokohama Ice Guard IG35+ шип тот же размер, какую из них можета посоветовать?, на финансовую составляющую не обращая внимание.
Личное имхо, если в финансах не ужаты, я больше доверяю Йокогаме из этих двух фирм, чем Кумхо, поэтому взял бы йокогамовские. Кумхо - один из самых дешевых брендов, если учесть, что его ставят с завода на бюджетные автомобили, вроде моего прежнего Соляриса. Но это лично мои предпочтения, и они никак не связаны с эксплуатационными характеристиками. По эксплуатации лучше посмотрите отзывы в сети, что народ пишет.