Такие?Ребята, а подобие себрингов 18 никому не попадались?
Такие?
Это оригинал, из каталогов Votex, Sebring 18’’ 5NA071498 Z49 (Антрацит)
Тот же дизайн, что и штатные от R-Line / Sportline Sebring 19''. Только диаметр на дюйм меньше.
Использую в качестве зимних ))
Да, около того.Цены кусачие однако, 21500 за диск?
Господа, может кто поможет с информацией. На комплектации City идут диски Woodstock 17-го размера (они же есть на Jetta). Мне они нравятся, но резина у меня 18-го размера. Уже третий день ищу их или аналоги, но с похожим дизайном, в Интернете и 18-го размера. Пока результатов ноль. Если есть информация, может встречали где, подскажите.
Как выглядят на машине можно подсмотреть тут: ссылка (спасибо cactuap).
Вот они:http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37304Ребята, а подобие себрингов 18 никому не попадались?
Если не найду или не подберу замену, может и задумаюсь про резину. Просто если и ставить на 17-ые диски, то зимнюю, а на зиму брал Hakkapeliitta 8. Почти новую менять жалко.Может резину легче купить/продать?
Это не они.
У Mallory вылет ET30, это для первого Тигуана. И дизайн не такой же, похожий только.
Sebring и 19", и 18" имеют нормальные параметры, включая правильный вылет ET43
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Хочу собрать на лето колёса. Есть штатная резина 17 дюймов. Хочу докупить диски максимально близкие к штатным (в частности, привлекательно смотрятся от шкоды).
Но суть вопроса в датчиках давления: какие именно нужны? Знаю, что здесь продают по парт-номеру 5Q0907275B. Но, помнится, ранее фигурировали, во-первых, разные парт-номера, и, во-вторых, оранжевые/чёрные датчики. Какие именно нужны мне? В наличии Tiguan Comfortline, куплен в декабре - видимо, достаточно свежего производства (медиасистема уже с сенсорными кнопками вместо нормальных, как раньше).
Заранее прошу прощения, если это сто раз обсуждалось - тогда прошу ткнуть носом в правильную ссылку.
У Тигуана1 такой же вылет на 18тых дисках как у Тигуана2 ЕТ43. А Меллори это штатные диски для Р-лайн первого поколения, которые без проблем встанут на Тигуан2, расшириться немного колея.У Mallory вылет ET30, это для первого Тигуана. И дизайн не такой же, похожий только.
Sebring и 19", и 18" имеют нормальные параметры, включая правильный вылет ET43
Да, так оно и было. И я, почитав форум, хотел то же самое сделать. Проблема в том, что переобувка проходила прямо в салоне при покупке - пока несколько часов оформляли документы, оно как-то забылось.получил машину на летней и одел зимнюю. При переобувке датчики можно было идентифицировать