академик
Новичок
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан 2 2017 г.в.
Размер колпачков дисков шкода кодьяк эльбрус Р 18 56/52/10 ( замерял штангенциркулем).
:bk: зато сапсем новийНу так комплект же -))
Сегодня ездил к дилеру - смотрел свою машину. Обута она в Pirelli Scorpion Verde размерности 215/65/R17
Почитал отзывы - вроде норм. Что думаете?
Сегодня ездил к дилеру - смотрел свою машину. Обута она в Pirelli Scorpion Verde размерности 215/65/R17
Приятно слышать
Что за диски?Сегодня ездил к дилеру - смотрел свою машину. Обута она в Pirelli Scorpion Verde размерности 215/65/R17
Цитата:
Сообщение от BarTig
Приятно слышать
Если собираетесь ездить на них, а я купил большего радиуса, эти продаю, никому не нужны даже за пол-цены.
JanB, Да и 18-е нормально, 19-е перебор мне кажется.
Конечно, есть))Что за диски?
Фото как на машине в целом смотрятся есть?
Я аналогичного мнения. Нисколько не комплексую от 17 радиуса. Это вполне нормальный размер для кроссовера. У меня сейчас 2 комплекта 17-ков используются и даже желания не было на 18 перейти))Автошины по своим характеристикам достаточно неплохие, года на 3 при нормальной езде работать будут! А что касается выбора большего радиуса-так это дело сугубо индивидуальное Я очень был рад, что на СИТИ 17 стоять будет... Эта комплектация возникла недаром......(с нашими дорогами тигуан лучше отработает на 17 радиусе). Но это мое мнение!
Господа, а где недорого диски от кадьяка найти?)
Господа, а где недорого диски от кадьяка найти?)