Под кингстоуны?
Велосипедист, А нет фотки вдоль машины, чтобы можно было увидеть глубину посадки колеса в арке?
Я для таких взял 57/30ммдлину сказать не смогли, может у кого есть инфа?
Я ездил с новым диском в багажнике подбирать болты. У оригинального диска болты торчат из диска примерно на 20мм (резьбовая часть). Вот такие и подобрал.Заказал Скад Онтарио, подскажите какие болты нужны.
Ну тоже запилю: (K&K Volkswagen 673 57.1 7.0x17 / 5x112 / 43 и Nokian Nordman 7 225/65/17)
Крышки от родных дисков переставлял или наклеивал на те, что с дисками идут?Ну тоже запилю: (K&K Volkswagen 673 57.1 7.0x17 / 5x112 / 43 и Nokian Nordman 7 225/65/17)
Подскажите плз, болты родные подошли к этим дискам?
Крышки от родных дисков переставлял или наклеивал на те, что с дисками идут?
Заказал Скад Онтарио, подскажите какие болты нужны. В тех поддержке написали про конус 60гр а длину сказать не смогли, может у кого есть инфа?
Мне в феврале при покупке авто подарили зимнюю резину на 17 дисках! Зиму отъездил и продал. Ну не смотрится Спортлайн на 17-х. Купил 18Может 17 мягче и практичнее (а возможно и дешевле ) ?
Весь мозг сломал...
Мне в феврале при покупке авто подарили зимнюю резину на 17 дисках! Зиму отъездил и продал. Ну не смотрится Спортлайн на 17-х. Купил 18