это вы еще цены на электронику не смотрели))Неужели все так хреново стало?
Смотри самое первое сообщение этой темы. Там все есть. По мне так вообще нет проблем с такими параметрами дисков.Добрый день! Подскажите диски ЕТ 42 R 20 без обвеса не встанут? Не спортлайн
Тут всё нормально, а ширина диска какая и резина? Просто интересно.ЕТ 42 R 20
а что им может помешать? у меня лето вылет 40 и ширина 8,5. В оригинале идет для 20' или вылет 41 и 8 ширина под 235 резину (капштадты), или вылет 38 и 8.5 ширина под 255 резину (сузука). и то и другое великолепным образом встает не на р-лайнДобрый день! Подскажите диски ЕТ 42 R 20 без обвеса не встанут? Не спортлайн
Для того чтобы понять как расположится колесо в арке, недостаточно знать только лишь вылет диска, необходимо так же знать ширину диска, ну и параметры резины немаловажны. В противном случае гадание на кофейной гуще даст более точный ответ.Добрый день! Подскажите диски ЕТ 42 R 20 без обвеса не встанут? Не спортлайн
R - тип корда, но цифра это диаметр))никак не радиус
Нет, я хотел сказать, что цифра это диаметр.Или вы хотите сказать что и у диска есть корд?
Тоже себе такую резину прикупил на лето, но еще не ставил, зима что то задержалась у нас...Кому интересно, давно хотел попробовать Мишлен, почти всегда покупал на свои авто Континенталь, последние на гольфе были премиум контакт 5, отличная резина но стирается тоже быстро, с тигой достались Пирелли скорпион, у меня были пирелли до этого доставались с машинами, нормальная резина твердый такой середнячок. Данлоп шел с митцубиси в штатке, просто кусок пластика жесткий и очень не комфортный был, понравилась зимняя Йокогама, за 2 сезона не одного шипа не потеряно, гонял как на лете 140 по трассе. Теперь по нашему скорпиону от Пирелли, резина нормальная, ям бордюров не боится, по воде тоже нормально, но есть один косяк - жесткая стыки на асфальте все простучит и по рельсам как на железных колесах. В общем хотел себе для комфорта взять Michelin Primacy 4, но были отзывы о мягкости боковины и грыжи, шишки от ям. И тут вышла на рынок новинка Мichelin Primacy 4+, типа усиленная для кроссоверов. Не удержался поставил себе, что сразу заметил, руль стал вроде немого тяжелее на поворотах, резина цепкая чествуется сразу, мелкие стыки, мет. решетки, ливневки проходит как на воздушной подушке, не чувствуется совсем. Пока мало проехал, на шершавом асфальте резину слышно как Пирелли, только тон другой менее навязчивый. В общем буду наблюдать пока пробег маленький, но резина прям радует. Еще присматривался к Goodyear EfficientGrip Performance 2 SUV, но Мишлен победил .
Тест резины Michelin Primacy 4+ ищите от ВОколесо на ютубе.
Вот интересно ваше мнение послушать о резине.Тоже себе такую резину прикупил на лето, но еще не ставил, зима что то задержалась у нас...
Завтра если переобуюсь то расскажу -)))Вот интересно ваше мнение послушать о резине.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: имею штатную резину 235/50 18" Хочу прикупить диски на лето в этом размере. Штатные сейчас 7" стоят на зиму. Какую максимальную ширину диска можно взять? Домик на колесах не нужен, тигуан не стенс проект)))) На 8,5" наденется такая резина? При увеличении ширины, необходимо будет увеличивать и вылет как я понимаю? Правильно? Спасибо.
8' будет самый раз под 235, вылет 43-35Добрый день! Подскажите пожалуйста: имею штатную резину 235/50 18" Хочу прикупить диски на лето в этом размере. Штатные сейчас 7" стоят на зиму. Какую максимальную ширину диска можно взять? Домик на колесах не нужен, тигуан не стенс проект)))) На 8,5" наденется такая резина? При увеличении ширины, необходимо будет увеличивать и вылет как я понимаю? Правильно? Спасибо.