Антибиотик
Участник
Чувак, ты реально сам пишешь как малолетний, на нервяке, с каким то надрывом.Ой-ой-ой,я вас умоляю,спустИтесь с небес. Вот как купите новый Кайен,тогда и поговорим,а строить из себя крутого,который пересел с Приоры на двухлитровый Тигуан на 18-ых дисках,это удел пасанов, которые ещё до сих пор меряются письками. Повзрослеете,поймёте меня,было время,когда я покупая авто,сразу ехал за новыми бОльшими дисками и низкопрофильной резиной,потом со временем я понял,что это только понты,непрактично,не комфортно,и грыжи ловятся только в путь,эти понты ценят только пасаны с подворотни,а прагматичные и практичные люди,которые умеют считать деньги и ценят комфорт,а не жёсткую табуретку, мыслят иначе,считая на несколько шагов вперёд.
Какой то сумбур и лавина букв от недержания, честное слово.
Тигуан комплектуется к твоему сведению 19-и дисками и это нормально. Никакой беды в этом нет, наоборот -одни плюсы.
В том числе и эстетические.
Тебе пишут, что вид лучше, причем здесь траты на шиномонтаж и меряние, как ты по детски выражаешься, письками?
У меня 17 (225х65) зимой и 19 лето.
Я честно себе признаю- 19 смотрятся намного лучше. Тигуану противопоказан меньший размер )
Вот и всё, что хотели сказать, а ты сразу оправдываешься....