Диски и шины на тигуан 2017

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,098
Автомобиль
Тигуан II "connect" 1,4 -150 лс ,DSG-6, моно .
А вы перед монтажем шины на диск проверяли сам диск на ровность? Насколько знаю на шиномонтажных станках Hunter можно выполнить такую проверку.
При покупке дисков да, шиномонтажка прям в здании магазина и там же всё можно сделать, бесплатно..я там сразу и собрал комплект.

s390

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tig2
Ну если прям очень хоцца..А я вот хотел-хотел когда то , да взял в итоге скад "Марсель" 17"...размеры все штатные, мм в мм. Внешне похожи на штатный Дублин, в том же цвете и стиле... Качество отличное, за 5 зим никаких нареканий, резина уже второй комплект на них,а диски как новые.
Посмотреть вложение 160949
Скажите, эти диски прикручиваются к ступице штатными заводскими болтами?

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,098
Автомобиль
s390, нет, там конус. Болты пришлось докупить..

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,098
Автомобиль

s390

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tig2
Добрый вечер.
Вот у вас эти диски стоят на зимней резине. А как у вас обстоят дела с налипанием снега на них? Бывает, что ездите по сугробам? Я посмотрел эти диски в магазине и смотрю у них внутренняя часть спиц с выемкой. То есть, снегу есть куда забиваться. Расскажите про свой опыт.
Для сравнения посмотрел свои заводские диски Дублин и у них спицы не полые внутри.

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,098
Автомобиль
Добрый вечер.
Вот у вас эти диски стоят на зимней резине. А как у вас обстоят дела с налипанием снега на них? Бывает, что ездите по сугробам? Я посмотрел эти диски в магазине и смотрю у них внутренняя часть спиц с выемкой. То есть, снегу есть куда забиваться. Расскажите про свой опыт.
Для сравнения посмотрел свои заводские диски Дублин и у них спицы не полые внутри.
Живу за городом, сугробы бывают. Про налипание вообще не понял, просто грязные зимой и всё..

s390

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tig2

Димон Пешеход

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan NF, 2.0 бензин, 4Motion, CL+Техника+Освещение+Медиа
Назрела пора обновить зимние шины. И что то захотелось все же взять и комплект дисков. Кто из реплики нормальные бренды? И какие датчики давления можно брать (в первом посте темы, ссылка на датчики не активная)
На авито вижу продают оригинальные новые диски Монтана (как и сейчас стоят) в 17R от 45 до 54 тыс в зависимости от города. Но датчиков нет

Sergey 33

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
VW Тигуан II 2021гв 180лс, 4х4, Статус Плюс IQ.Light
Добрый день, кто эксплуатировал китайский Триангл PL02 - липучка 235 55 18, с датой производства не ниже 2023г и последних недель. Как они на полном приводе?
Надоели шипы, даже у нас в муромских лесаъ постоянно езжу по асвальту. В москву тоже всегда снега практически нет, или вообще нет целый год.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТОТ ВОПРОС!
Читаю форум одна вода, давайте по конкретней, даже не мог прочитать треть, пустота. Ветка о шинах. У меня сейчас стоят ПИРЕЛЛИ ЗЕРО 2 ШИП, но уже они с 2021г.
Кому нужно отдам з по 5т. за колесо.

Сверху Снизу