Дисочки)))

DenyA

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI
а что это там за цены такие :eek::confused::eek:

вот если кому пригодится, примеряйте не стесняйтесь)

Добавлено через 4 минуты
Это в у.е.)
Пардон)

Последнее редактирование:

PIRAT-78

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
SPORT&STYLE 2.0 TDI
вроде хорошего качества диски и по размерам ближе к нашим что-то есть

Добавлено через 1 минуту
а что за ссылка,я ни че не понял-это на каком?

DenyA

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI
Да, диски хорошие) У нас в городе есть ихнее представительство, именно там я собирался смотреть. Там всегда большой выбор и цены приемлемые, что на диски что на резину. Спасибо большое)

Та фиг его знает на каком, там можно примерить диски. ОЧЕНЬ большой выбор)

PIRAT-78

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
SPORT&STYLE 2.0 TDI
Да, диски хорошие) У нас в городе есть ихнее представительство, именно там я собирался смотреть. Там всегда большой выбор и цены приемлемые, что на диски что на резину. Спасибо большое)

Та фиг его знает на каком, там можно примерить диски. ОЧЕНЬ большой выбор)

если будешь у них,глянь модели w563,w445,w562.В мелитополе ни хрена хорошего нет,все под заказ.маякнеш как в живую смотрятся:az:

andros

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S
Вечер добрый, форумчане.
Подскажите, стоит ли брать вот такие диски тут
Не пойму, как они будут смотреться на моей Тиге. Может уже кто такие себе поставил

PIRAT-78

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
SPORT&STYLE 2.0 TDI
andros, такие диски должны смотреться нормально,конечно 16 дюймов похуже смотрится чем к примеру 17,18,но если надо 16 то выбирайте спицы средней толщины и 5 штук и будет вам счастье!желаю удачи в выборе.

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
Вечер добрый, форумчане.
Подскажите, стоит ли брать вот такие диски тут
Не пойму, как они будут смотреться на моей Тиге. Может уже кто такие себе поставил
Добрый вечер.
Мне эти диски тоже приглянулись. Для зимней резины. И цена демократичная. И смотрятся вполне самодостаточно, без "вывертов"...
Если будете брать, отпишитесь как прошло...:)

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
Диски у нас литые.
На глаз их сможет отличить только один "специалист" на форуме, причем как точно - я не знаю. Больше людей, утверждающих что умеют взвешивать глазом я не встречал :)
может уже хорэ собственную тупость так настойчиво афишировать?
Я (и не только я, а подавляющее больщинство моих коллег, кто в диково-шинной теме уже не первый год профессионально и успешно работает) не только определю по картинке технологию по которой диск произведен, но и производителя, марку металла и ориентировочно вес. Я с каждым из этих заводов лично знаком с руководством, бывал на предприятиях, изучал тех. процессы. А он 10 лет на ВСМПО отъездил и стал, ептеть, экспертом не только в дисках но и в металлургии, что советами на форуме так и сыплет.

Sashko

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
TSI 2.0 S&S
Я (и не только я, а подавляющее больщинство моих коллег, кто в диково-шинной теме уже не первый год профессионально и успешно работает) не только определю по картинке технологию по которой диск произведен, но и производителя, марку металла и ориентировочно вес. Я с каждым из этих заводов лично знаком с руководством, бывал на предприятиях, изучал тех. процессы. А он 10 лет на ВСМПО отъездил и стал, ептеть, экспертом не только в дисках но и в металлургии, что советами на форуме так и сыплет.
Оппа, на ловца и зверь: прошу вас рассеять сомнения и однозначно посоветовать 1 из 3: Alutec, Скад или K&K (при условии, что дизайн оптимален у К&К).
Спасибо.

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
Оппа, на ловца и зверь: прошу вас рассеять сомнения и однозначно посоветовать 1 из 3: Alutec, Скад или K&K (при условии, что дизайн оптимален у К&К).
Спасибо.

но Алютек неслабо дороже. Как сравнивать? По качеству примерно идентичны технологически тоже, у скада сейчас будет новый цвет грей (вчера на выставке в Москве на Красной пресне презентовали) выглядит очень благородно. Особенно матовый. Очень понравился. А дизайн дело вкуса. При наличии денег я бы выбрал алютек, а из Кик и Скад выбирал бы только по принципу нравится-не нравится. Качество хорошее.

Sashko

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
TSI 2.0 S&S
3300/4000 - Скад-КиК/Alutec (не такая уж и разница)
Алутек неужели в Германии делается? Или все же в Китае?

На Скаде я 4 лета на Шкоде откатал, негатива не имел...
КиК вроде бы покрупнее завод, чем Скад, и его в ОЕМ некоторые иностранцы даже привлекли?

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
Скад тоже в Европу поставляет и на OEM конвейера (например Форд), КиК побольше. Но не сильно. Скад сейчас еще и термообработку вводят, вес дисков будет меньше, а прочность выше.
Алютек в Германии делают. Хотя я не исключаю, что частично могут и в Венгрии и в Китае. 16 алютек стоит 4800 если есть возможность взять за 4000 то это было бы разумным выбором. Да и я уверен, что производитель с именем и историей и в Китае гавно не сделает.

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi

могли бы вы дать ссылочку где можно взять качественную(на ваш взляд) реплику

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Сообщение от serso
Диски у нас литые.
На глаз их сможет отличить только один "специалист" на форуме, причем как точно - я не знаю. Больше людей, утверждающих что умеют взвешивать глазом я не встречал

Во-первых: не считаю себя тупым, и не сужу так о людях, пока они не проявят обратное.
Во-вторых: что конкретно в вышеприведенном посте вам показалось "неострым"? Или Вы считаете что на Тигуанах диски кованые?
В-третьих: я никогда не утверждал что являюсь экспертом, но считаю что вправе свободно выражать свое мнение, не утверждая, как некоторые, что это истина в последней инстанции. А Вы, сударь, как эксперт, где аккредитованы?
В-четвертых: возможно вы и получили знания, поездив на определенных колесах, но я обучался более классическим способом, в институте, причем, теорию металлов и сплавов тоже изучал.
В-пятых: начинает надоедать, как Вы переходите на личности, когда кончаются объективные аргументы. Я помню с чего началась наша полемика, но назову Вас в лицо тем, кем я считаю, только после того, как взвешу диск от ауди. Фольксвагеновский я уже взвесил ;)
Удачи в
диково-шинной теме
:D:D:D

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
могли бы вы дать ссылочку где можно взять качественную(на ваш взляд) реплику

shinservice.ru

Добавлено через 1 минуту
Во-первых: не считаю себя тупым, и не сужу так о людях, пока они не проявят обратное.
Во-вторых: что конкретно в вышеприведенном посте вам показалось "неострым"? Или Вы считаете что на Тигуанах диски кованые?
В-третьих: я никогда не утверждал что являюсь экспертом, но считаю что вправе свободно выражать свое мнение, не утверждая, как некоторые, что это истина в последней инстанции. А Вы, сударь, как эксперт, где аккредитованы?
В-четвертых: возможно вы и получили знания, поездив на определенных колесах, но я обучался более классическим способом, в институте, причем, теорию металлов и сплавов тоже изучал.
В-пятых: начинает надоедать, как Вы переходите на личности, когда кончаются объективные аргументы. Я помню с чего началась наша полемика, но назову Вас в лицо тем, кем я считаю, только после того, как взвешу диск от ауди. Фольксвагеновский я уже взвесил ;)
Удачи в
:D:D:D

ПНХ :cool:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
GDMopassan, еще разок читаем пункт пятый, для особо непонятливых:an:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Сообщение от serso
GDMopassan, еще разок читаем пункт пятый, для особо непонятливых
Тебе в трех буквах что-то не понятно?

Во-первых: мы с Вами на брудершафт не пили, так что тыкать можете в выхлопную трубу ближайшего автомобиля.
Во-вторых: в тех учебных заведениях, где я обучался, подобных сокращений не преподавали
В-третьих: я прекращаю общение с Вами до тех пор пока не взвешу диск от Ауди

"Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня где победит вас опытом" С. Кто-то из клубней.

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
GDMopassan, хорош из себя уже авторитета строить и людей оскорблять!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
Давайте уже успокаиваться - Все!
В армии у нас обоих бы наказали ...

Сверху Снизу