Slam
Завсегдатай
спасибо! В реале они лучше смотряться, мини-танчик теперь )))
не могу найти нормальные диски 16 радиуса
диаметра...если реплика не нравится, то скорее всего придется отступить от штатных параметров в части вылетаСтолкнулся с проблемой-не могу найти нормальные диски 16 радиуса по стандртным размерам, реплика не нравится....мож кто-что посоветует?
заранее спасибо
))не такие страшные как реплика..."нормальные" это какие?
это не такие страшные как реплика"нормальные" это какие?
диаметра...если реплика не нравится, то скорее всего придется отступить от штатных параметров в части вылета
Имхо, San Diego неплохо смотрятся именно на Тиге.
Savanna 16" тоже не нравится?
т.е. считаете штатные колеса страшными?это не такие страшные как реплика
по гарантийному случаю с подвеской и пр. на колесах с нештатными параметрами лучше не ехать, а в остальных случаях вопросов не будет.не проблема, главно чтоб у дилера вопросов не возникло
саванна нет, а вот реплика саванны - да, посмотрите по форуму (ветки про зимнюю резину и проч. переобувку )Сан диего щаз стоят, как то не очень хочу их с зимней резиной эксплуатировать, а савана разве бывает 16?
а савана разве бывает 16?
саванна нет
Видимо речь идет про реплику 33ю. Когда выбирал себе на зиму 16го диаметра смотрел черные, но у них вылет был значительно больше "штатного". Так что советую обратить внимание на этот аспект, потому как они возможно будут задевать за детали тормозных механизмов.вот какие понравились
цена 3600 за диск и естественно реплика
и очень ли страшна эта самая реплика?
Не понятно:чего морочиться с репликой? Потому что новая и никто не катал на ней? Так лучше брать в Европе б/у