oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
LAS, а что, такой файл прошивки существует? (с отключенным егр)Пожалуйста переведите денег, пришлю.
LAS, а что, такой файл прошивки существует? (с отключенным егр)Пожалуйста переведите денег, пришлю.
полно в интернете )))такой файл прошивки существует
для какого инструментапожалуйста, по возможности, пришлите 5287 с отключенным ЕГР и прибавленными 30 хп
Одис Инжинерингдля какого инструмента
Вы говорите загадками и смысл вашего сообщения я не понял...только некоторые одолели сию магию
Одис Инжинеринг
Вы говорите загадками и смысл вашего сообщения я не понял...
А вы все умеете и все знаете ?Я не прошу дать бесплатно! Я прошу дать за деньги. Просто платить в сервисе за прошивку двигателя 8-10 тысяч, достаточно дорого, как я считаю, если сам умеешь, кабель есть и всё нормально настроено....
программный прогрев мотора или прожиг сажевика
не забывайте про сажу в трубе, ускорьтесь пару тройку раз
В личку, или в вотцап Вайбер. Телефон на д2 привязансколько денег нужно переводить и какие реквизиты для перевода денег?
8-10 это халява, с учётом гарантии что не будет черного дыма и ошибок по ЕГР.Я не прошу дать бесплатно! Я прошу дать за деньги. Просто платить в сервисе за прошивку двигателя 8-10 тысяч, достаточно дорого, как я считаю, если сам умеешь, кабель есть и всё нормально настроено....
Фен включается обороты поднимаются.Добрый день!
У меня похожая ситуация с двигателем.
Но
1) на прогрев не похоже, задирает обороты и на прогретом двигателе. Например после перезапуска горячего через 20-30 секунд. И потом обороты не всегда возвращабтся к 800. Сажевого фильтра нет.
2) Про сажу не понял. Машине 7 лет. А черный выхлоп при резком газе появился примерно с год назад. Раньше не было.
В Серпухове мог бы помочь. Если удобно, приезжайте.Всем добрый день!
Подскажите есть кто может помочь с прошивками и диагностикой дизеля в Туле? Или рядом?
Стукнись думаю не откажет Неудачный Dieselgate у ОД или "реанимация" ЕА-189 — DRIVE2Кто может помочь в откате прошивки в Киевская обл. или Киев?
Добрый день. Я могу подъехать в Серпухов. Нет сил дымить. Патрубки, дросель, коллектор, химия- ничего не помогает может прошивка поможет. Помогите. Живу на юге почти Москвы)В Серпухове мог бы помочь. Если удобно, приезжайте.