В комплектации стоит тоже 7Е6 - Электрический доп. обогрев воздуха (т.е. насколько я понял ставится перед радиатором печки салона, для доп прогрева воздуха, поступающего через печку в салон, когда двиг. еще холодный, работает только при вкл. двигателе), но тот прогрев, как описано выше у Людмилы, я не наблюдал зимой и в помине.у меня в машине при минус 20 ,тепло начинает идти через 5-7 минут,а через 15-20 минут можно уже раздеться, и может из за того что приколхозила намордник ,прям не верится что у кого то холодно, и я решила ППП не ставить
Заводишь при -25, если стоишь на холостых минут 20, даже и намека на тепло нет, только после того как начинаешь движение, и на показателе температуры масла, начинает показывать 80-90, появляется что-то похожее на прогрев салона. Далее через некоторое время минут 20 становится действительно тепло.
А по поводу того, что я писал выше, про отсутствие нужного девайса, который удалили с машин 2010 м.г., и по сей день не ставят, видимо мы не поняли друг друга. Я имел ввиду вот это: 9M0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ, насколько я понял на машинах до 2010м.г. стояло оборудование, грубо говоря которое можно путем нехитрых телодвижений переоборудовать в полноценный аналог ВЕБАСТО, с таймерами и пр. фичами
Добавлено через 25 минут
Надо видимо опять тащиться к дилеру, тоска...У меня аналогично. Машина произведена 06.03.2011 г.
Тёплый воздух начинает дуть через 2-3 минуты не зависимо стоишь (прогреваешь на холостых) или едешь. Но когда движок нагревается воздух ещё теплее дует.
Последнее редактирование: