Не пройдет по Одинцовским лесам Тиг ! Ну это же не джип, городской кроссовер, компактный к тому же. Ну не предназначен он для бездорожья крутого.Просвет-то сам видишь, какой. А сидеть на брюхе все равно с каким моментомМНЕ НЕ НУЖНА СКОРОСТЬ, МНЕ НУЖНА ПРИЕМИСТОСТЬ и МОЩНОСТЬ, по лесу по снегу полазьте и поймете малехо не хватает ее:az:
Добавлено через 1 минуту
НУ все же, тогда в какой компании в москве зачиповаться, чтоб с гарантией, добросовестно и движок не полетел....
По говнам идет отлично, просвет маловат, на поле на брюхо садится и "лапками " крутит Ну от него большего и не надо. Для города и дачи более чем достаточно. А для полей.... ну паджеро, что ли... или УАЗОн вседорожник , а не внедорожник! Не отрицаю.но как он чудесно идет по грязи.на радостях всю деревню искалесил,в разумных приделах.где только трактор или грозовик - объезжал по полю например.
Не пройдет по Одинцовским лесам Тиг ! Ну это же не джип, городской кроссовер, компактный к тому же. Ну не предназначен он для бездорожья крутого.Просвет-то сам видишь, какой. А сидеть на брюхе все равно с каким моментом
............но как он чудесно идет по грязи..................
Ну что же... молчу Но все равно, на мой взгляд, это экстрим - на городской машинке да по полям-лесам...Да нет не прав........по вологодским лесам да по "БУРАНЬЕМУ" следу сам не ожидал такого но поперся 25 км и выжил и рыбки на дальних кордонах половили
Добавлено через 1 минуту
и это проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:az:
Ну что же... молчу Но все равно, на мой взгляд, это экстрим - на городской машинке да по полям-лесам...
По лыжне – прогулка, и не более. Даже в одно лицо и без поддержки.
Он вседорожник , а не внедорожник! .
городской это кашкай/тут не поспоришь…прошлую зиму беседовал с одним, сам приценивался, так тот даже по не убранному снегу(не успевали убирать/снега море было кто не помнит) по городу в пробках передвигался с трудом так как муфту электроника вырубала периодически…
я видел видео как блондинка тюнинг-бокс ставила под капотом. Вась, может ты про это видео? Так там опять же коробочка.....
Терми, в самом деле чиповка лучше. Я думаю все это понимают. Коробка прельщает низкой стоимостью и быстротой снятия/установки.
Аэм, сори... А что за коробочка...ссылку мона...У Вас сток 170 л.с....
а поповоду кашкая …ну извините,не обижайтесь,не хотел/просто с пацаном разговаривали, он то нам и поведал, что через минут десять по не убранному снегу(каша) конкретно на ленинском пр муфта вырубалась…машина-то ехала не вопрос,вот только говорит значек откл выпадал…