какой пост тебя склонил?Спасибо всем за ответы. Я еще раз убедился в правильности своего выбора в пользу ДИЗЕЛЯ.
Ребят, кто нибудь добавляет 2х тактное масло в саляру? Если да, то в каких пропорциях?
Как живут в Татарстане знаю, один Альметьевск- столица Татнефти чего стоит !Некоторые вообще только на трансформаторном масле ездят и счастливы
на самом деле сначала так и сделал (думал что со щупа накапало), но теперь вот спустя 3 недели заметил тоже самое. Под этими подтеками все красиво, никаких наружных изъянов.Skaut, для начала нужно их вытереть
Я, так пробовал несколько раз добавлять, но особой разницы не почуял. + страшилки всякие в виде сгореших форсунок от этого.Ребят, кто нибудь добавляет 2х тактное масло в саляру? Если да, то в каких пропорциях?
С какого перепугу они от масла сгорят?сгореших форсунок
Ну профильные форумы в помощь с фотками.. Сам я этого не боюсь. посмотрел и забыл. Возможно зимой и буду чуток плескать.С какого перепугу они от масла сгорят?
Я бы так не рисковал с авто более 1мил.Мне по компу,50л солярки хватило на 700км из них 100км по городу,просто супер,если сравнивать с1.4 тси 150 л.с Заправка только на Лукоиле и мне не жалко отдать 29.50р за литр-это сугубо моё мнение после всего,что случилось с первым тигуаном рисковать на левых заправках более не буду.
Ну профильные форумы в помощь с фотками.. Сам я этого не боюсь. посмотрел и забыл. Возможно зимой и буду чуток плескать.
Прос мазку там ни слова. Так что нет. Сам тоже её лью.А добавка Castrol TDA не решит проблему смазки?
Особые свойстваПро смазку там ни слова.