Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,496
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Блин, я сам в шоке.:ai: Хлопцы, вы что, не видели этого раньше?Shmikl, открыл великую тайну?
Блин, я сам в шоке.:ai: Хлопцы, вы что, не видели этого раньше?Shmikl, открыл великую тайну?
Здесь какой-то баг форума. Я "спасибо" не нажимал, но по ссылке прошелся. Может это как-то связано?Блин, я сам в шоке.:ai: Хлопцы, вы что, не видели этого раньше?
О и я так же, спасибки свои забралЗдесь какой-то баг форума. Я "спасибо" не нажимал, но по ссылке прошелся.
Повеселил , ну что б не в холостую... отмечусьПопробую и я: )))))
Моторное масло для дизеля
Здесь какой-то баг форума. Я "спасибо" не нажимал, но по ссылке прошелся. Может это как-то связано?
Попробую и я: )))))
Моторное масло для дизеля
78 на одо, но не факт что родной ж,...а где искать инструкцию по халдексу и подшипнику? подскажите пжлста, не совсем еще в форуме разобрался
Сорри если не в тему, конечно все уже это знают. Но на всякий случай спрошу: По автокоду машину пробивал? Там сейчас в большинстве случаев пробеги бьются.
https://avtokod.mos.ru/
у нас так же массово крутят пробеги... чуток обезопасить себя помогает просмотр пробега в блоках васей + офф история на СТОпозвонил первому хозяину, пробег скрутил перекуп, это его работа
Я на 190 заменил, считаю зря,,,,износа практически нетРебята что то не могу найти... в CLJA 13 года проблема с шестигранником есть?
у нас так же массово крутят пробеги... чуток обезопасить себя помогает просмотр пробега в блоках васей + офф история на СТО
скрутитьа то продажа скоро будет.