Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Rouman, закатывайся, колобок! Классная аватарка! У нас весело...да и ряды дружные!:)
Иногда хулиганим..но как же без этого?:rolleyes:
п.с...а Майдан разгонят...не по детски начали...и продолжат...:mad:
Семья киевского бизнесмена. Муж среди ночи вскакивает.
Жена- Куда это ты собрался?
Муж -В Донецк смотаюсь за хомячком.
Жена-Здесь купить не можешь?
Муж-В семье должен быть кто-то из Донецка!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Rouman,ггг превед превед :) тему точняк надо переименовывать в *украинские дизелисты* :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, наши побеждают, т.к. у нас дизели намнооого популярней бензинок! :) А ваши пока побаиваются, но и они скоро подтянутся. Вот ТЫ зиму удачно откатаешь...и станешь ТОЛЧКОМ ДИЗЕЛЬНОГО БУМА В РОССИИ! :bp:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,:) ето все потомушто вам его навязывают.... дизеля то..... вот вас и больше.... выже в евросоюз стремиитесь а нам похъ :)

Людмила 87,угу мы здесь.... и нас дохрена .... :)

Добавлено через 2 минуты
lucky,к томуже при выравнивании цен на ДТ с 92 луцем..... я сомневаюсь что у нас он вообще начнеццо етот бум.... скорее наоборот.... ведь большинство людей именно из за экномии на луцэ перешли на дизель а что ето вообще такое и как с ним жыть вообще незнают..... отсуда и негативные отзывы после зимы у ламиров которые дизеля то взяли а что он мерзнет зимой незнали :) ггггггг

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
ето все потомушто вам его навязывают.... дизеля то..... вот вас и больше.... выже в евросоюз стремиитесь а нам похъ :)
Батхед, ты все еще веришь, что мне что-то можно навязать???:D
А сделать замес из дизеля с политикой...как раз в твоем стиле...:rolleyes: А все владельцы дизелей...те ваще зомби ходячие!:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,да нет недумаю.... просто политика такая у вас там вот и говорю что вижу :) сама же говарила что тебе дизель сначяла НА/ВЯЗЫВАЛИ.....

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, ты ниче не понял...:rolleyes: Писала уже...с самого начала хотела ДИЗЕЛЬ...тестила сх60 и ку5 ДИЗЕЛИ...слюнями подавилась...никак бы не потянула...и кугу дизель еще пробовала... не тот фасон. Поэтому склонялась к раву бензу...а тига СЛУЧАЙНО всплыла...я их даже не видела раньше...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,тогда покашто так *ггггггггггггг :) * потм чонить придумаю

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
ДИЗЕЛЬ НАДО ПРОДВИГАТЬ!!!

BATXED, наши побеждают, т.к. у нас дизели намнооого популярней бензинок! :) А ваши пока побаиваются, но и они скоро подтянутся. Вот ТЫ зиму удачно откатаешь...и станешь ТОЛЧКОМ ДИЗЕЛЬНОГО БУМА В РОССИИ! :bp:
Привет! Мне, например, всё равно какая экономия и стоимость ДТ. Выбор сделали с женой осознанно, ещё до посещения сего многоуважаемого форума. Главное это повышенная проходимость, так как в деревню надо ездить по грунту и зимой. Да и в городе тоже, если снега будет так же как прошлой зимой.
Да, надо продвигать дизель! Только ИМХО ни о какой экономии тут речь вести некорректно, т.к. ТДИ дороже, Вебасту надо ставить, а может быть и доп. аккум. и т.д.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
КомароС,тиг использеццо как есть..... максимум веьаста.... акум -это ты загнул етош непикап! гггг

Stranger

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
1- это средний расход за весь пробег
2 - средний расход за последнюю поездку

не верь ни одной :)
странновато немного. первая цифра все время пляшет около 9, макимума как то достигла 9.2, а вторая как взлетела аж до 13...:eek:
Полагаю, что расчетный пробег по остатку топлива в баке зависит каким то образом от одной или обеих цифр. Понимаю, что статистика - сложная математическая наука, но хотелось бы определится насколько можно доверять БК. :eek:

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Вообще-то никто нам дизеля не навязывает, они как-то сами вяжутся :) Мой ОД сказал, что дизелей 3/4 от продаж. Может просто дизель во всем хорош, кроме как зимой да и то, как я понял по отзывам, проблемы после -25 начинаются, а для наших широт это не часто. Прошлая зима исключение.
Я авто вообще по двигателю выбирал, хотел дизель. Смотрел на КИА Соренто, но на диз вариант дилеры даже заказы не принимают, а когда мне предложили накинуть штуку зеленых сверху, чтобы авто получить - я подумал, что при такой спекуляции, что в дальнейшем ждать от сервиса... Вот и пришлось смириться с меньшим авто. Но не жалею, качество сборки и материалов фольца - для корейцев, да и японцев порой - космос.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,НЕЗАЬЫВАЙ У НАС КАЛУКА....

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Вообще-то никто нам дизеля не навязывает, они как-то сами вяжутся :) Мой ОД сказал, что дизелей 3/4 от продаж. Может просто дизель во всем хорош, кроме как зимой да и то, как я понял по отзывам, проблемы после -25 начинаются, а для наших широт это не часто. Прошлая зима исключение.
Я авто вообще по двигателю выбирал, хотел дизель. Смотрел на КИА Соренто, но на диз вариант дилеры даже заказы не принимают, а когда мне предложили накинуть штуку зеленых сверху, чтобы авто получить - я подумал, что при такой спекуляции, что в дальнейшем ждать от сервиса... Вот и пришлось смириться с меньшим авто. Но не жалею, качество сборки и материалов фольца - для корейцев, да и японцев порой - космос.
Перекрестись ,что Соренто не взял ДИЗЕЛЯ сколько я их перевидал в сервисе от 80-100 тыс и капиталка двига.

Добавлено через 4 минуты
Нива-это сила . Было три подряд.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
КомароС,:ay: Гляжу, Питер по дизелям уже Украине на пятки наступает...здесь почти все ваши солярщики...:)
Stranger, да забей ты на этот борт!!! Здесь все уже это сделали. Хочешь узнать расход, собирай чеки...;)
А ваще...оно тебе надо? Катайся-не заморачивайся...шара палюбэ! Обкатаешь, еще расход упадет :)
KurPaPa,еще раз убедилась...знаешь свое дело! И правда, дизели у нас разлетаются, шо пирожки жареные...а бензинки тоскуют в салонах.
Корейцев не рассматривала из идейных соображений...:rolleyes: А теперь и япы для меня не существуют!
По регламенту...и для дизеля, и для бенза критическая темп. считается -25.
А там, как повезет...так что, никакой дискриминации!
Не обессудь...не дочитала...ты тоже внес БК в графу ложных осведомителей. Молодец, быстро сориентировался! :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
парашютист,вдв..... значит самтри у вас в украине машыны из ГЕРМАНИИ ИДУТ..... у нас в росии ИЗ КАЛУГИ... и соответственно за НАШЭ (росийское) качество я промолчу!!! например у меня когда туманка правая светит..... то подкапотом как днем ! :) ето хорошо! потомучто и на дорогу она тожэ лупит будь здоров :)

парашютист

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
WV Tiguan 2.0 TDI S&S 2011 м.г.
BATXED, Производство деталей и комплектующих тоже Ваше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу