Ia-ia-iavan-77, BATXED, за вами не поспеваешь читать, а писать тем более...
Горячие финские парни..
Ia-ia-iavan-77, BATXED, за вами не поспеваешь читать, а писать тем более...
Горячие финские парни..
Подольск это Флорида северная скорее Южная это наверное Серпуховvan-77,в мурманске я жил в детстве.. точнее в кильдинстрое...... а щяс в МСК. обл. Подольск....
Да не за что. Но отсутствие машины - не повод пропускать мероприятия клуба, я тоже на первой встрече Тигуановодов Питера был на другой машине, т.к. ждали своего Тига.Botsman,
Спасибо брат..
Но машина придет после 20-ого.Так что если только в следующем году смогу участвовать в покатушках
babaichek, даже для Одессы перебор...еврея на украинском доставать Или чет проспала...у вас теперь так шутят?...поясни! Sigismund Schlomo Freud практически мой кумир... Требую сатисфакции! :ai:Входить Зігмунд Фрейд. Його окуляри таємничо блищать в темноті.
BATXED, вот думаю, поругать тебя или похвалить. Сам знаешь, могу по-всякому...но этого заслужить надо...ВОТ ИМЕННО! избранныым!!! а лаки избранная! и как ты мог ее хамкой назвать/???
она и хамить то хамить неумеет
Домашнее задание на сегодня...учись цитаты юзать...legion8607
Пора BATXEDу персональный статус прикрепить,типа "охраняется законом","отстаньте,у меня есть крыша","занесен в красную книгу форума"....))))))
у меня приблизно такой режим: завелся поставил +25 (можно и на хай (гусары, молчать!), но разницы не заметил), салон прогрелся, переключил+21, по пробкам таскаюсь постоянно, по Телеги от Кардач до Петровки - не замечал дискомфорта. Режим авто в основном стоит.Ребята-дизелисты, колитесь, у кого как печка работает?
это с кондеем так а без????Стоит 20 или 21 авто. Никаких проблем. Пару раз сегодня максимальный обдув включал- ну у нас погода сегодня......
у меня приблизно такой режим: завелся поставил +25 (можно и на хай (гусары, молчать!), но разницы не заметил), салон прогрелся, переключил+21, по пробкам таскаюсь постоянно, по Телеги от Кардач до Петровки - не замечал дискомфорта. Режим авто в основном стоит.
Вчера, поюзал режим S в тянучке - и правда удобнее, BAXTED - наше щиро дякую за пораду!
Не слабо однако стоит... хотя стоит всегда 22,5...