Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
van-77,ага как в конце 98-99 годов на MTV в промежутках между рекламой коротенькие заставочки про братье Юкка.... помниш?? и такой голос гнусавый за кадром Юкка-юка-юка....... гггггггг :) ржунимагу!!!!!

Добавлено через 1 минуту
babaichek,щяс тя за тваю подпись на ридной мови в Дахау отправят как любителя олбанскаво гггггггг :)

Последнее редактирование:

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
van-77,в мурманске я жил в детстве.. точнее в кильдинстрое...... а щяс в МСК. обл. Подольск....
Подольск это Флорида северная скорее :) Южная это наверное Серпухов :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,это от нас до серпа примерно 30 км :) ну и местная флорида тамже гдето :)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman,
Спасибо брат..
Но машина придет после 20-ого.Так что если только в следующем году смогу участвовать в покатушках
Да не за что. Но отсутствие машины - не повод пропускать мероприятия клуба, я тоже на первой встрече Тигуановодов Питера был на другой машине, т.к. ждали своего Тига.
В общем, читай тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4598 и не пропускай :az:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Входить Зігмунд Фрейд. Його окуляри таємничо блищать в темноті.
babaichek, даже для Одессы перебор...еврея на украинском доставать :eek: Или чет проспала...у вас теперь так шутят?...поясни! Sigismund Schlomo Freud практически мой кумир...:) Требую сатисфакции! :ai:
ВОТ ИМЕННО! избранныым!!! а лаки избранная! и как ты мог ее хамкой назвать/???
она и хамить то хамить неумеет
BATXED, вот думаю, поругать тебя или похвалить. Сам знаешь, могу по-всякому...но этого заслужить надо...;)
Ты был прав! Ща поясню...сегодня у нас не езда, а полная... хочется добавить букву...:( Перешла на S...плавно так идет...буду юзать в пробках напостой! пасип, мой малюск членистомозгий...:)
Да, а печка таки глючит...она хорошая, но хромает. Поясните, плз, почему в мороз -12 мне на +21 в салоне жарко...а сегодня +8! и вынуждена врубать +23...даже на +22 прохладно...:eek:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky, ГГГГГГГГ :D:D амеьа яжэгаварил шо С для пропок самое оно! а ты неверила :) а печка глючит и будит глючить забей :) я ужэ забил

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Что-то трогала на климате? , мне кажется я тут начиталась начала на кнопки жать искать комбинацию чёт не так сделала, обалдело прошлый раз 23 тоже не таити

babaichek

Новичок
Благодарности
0
lucky, в принципе так не у нас шутят - сие есть строчка из пьесы. На данный момент отображает отображает мое, так скажем, настроение. И никаких националистических штучек! Мы тут все немножечко Одесситы. :)

С климатом не проканывает на тиге: авто и температуру выставить? Привык так во всех машинках.. :(

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
С климатом не проканывает на тиге: авто и температуру выставить? Привык так во всех машинках.. :([/quote]

ага забей сразунахънаето!:D:D:D

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Ребята-дизелисты, колитесь, у кого как печка работает? Поддостало вентиль напостой крутить...хочу наехать на дилера! Или это для дизеля норма:confused: Ладно бы в пробках...а то ведь никакой закономерности с этим гребаным обогревом...почему так скачет темпа в салоне, если движка горячая...у меня самая лажа, когда на улице небольшой +:( Кандей летом работал супер...и в мороз пока было клева! Это как же...мать...извиняюсь, понимать?
Хотелось бы техно-разъяснений...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,У МЕНЯ ШО хай шо 23 градуса одна парилка! вот когда 20 ставиш то начинает немного холодить! ето не климат а пе4ка! сколько рас пофторять то? и цыферки там для понта!!!! проще былобы просто раскрасить как раньшэ в белый синий и красный! и все вот если по етим полоскам мерять цветным то самое оно ! на 18 град ужэ воздух с улицы идет.. кондей есесно выключен и эта мутотень шо в морос шо в жару...... а наехать ты можэш хоть на ФГР-УА... один шланг кроме мычяния ничо нецслышы гггггггг :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED,с тобой устала спорить на эту тему...уже эпилепсия начинается...:p Хочу услышать мнение компетентных органов движения...:)
В подпись фуганул чужую цитату, не понять ниче...ладно, выручу...
legion8607
Пора BATXEDу персональный статус прикрепить,типа "охраняется законом","отстаньте,у меня есть крыша","занесен в красную книгу форума"....))))))
Домашнее задание на сегодня...учись цитаты юзать...:)

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Ребята-дизелисты, колитесь, у кого как печка работает?
у меня приблизно такой режим: завелся поставил +25 (можно и на хай (гусары, молчать!), но разницы не заметил), салон прогрелся, переключил+21, по пробкам таскаюсь постоянно, по Телеги от Кардач до Петровки - не замечал дискомфорта. Режим авто в основном стоит.

Вчера, поюзал режим S в тянучке - и правда удобнее, BAXTED - наше щиро дякую за пораду!

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Стоит 20 или 21 авто. Никаких проблем. Пару раз сегодня максимальный обдув включал- ну у нас погода сегодня......

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Стоит 20 или 21 авто. Никаких проблем. Пару раз сегодня максимальный обдув включал- ну у нас погода сегодня......
это с кондеем так а без????

Добавлено через 1 минуту
у меня приблизно такой режим: завелся поставил +25 (можно и на хай (гусары, молчать!), но разницы не заметил), салон прогрелся, переключил+21, по пробкам таскаюсь постоянно, по Телеги от Кардач до Петровки - не замечал дискомфорта. Режим авто в основном стоит.

Вчера, поюзал режим S в тянучке - и правда удобнее, BAXTED - наше щиро дякую за пораду!

:az:нунаканецто открытия маи становяццо потихоньеку признаными :)

Pakon

Участник
Благодарности
12
Вы учтите, что ощущения тепло/холодно бывают разные. Я вот вчера при 24 замерз, хотя стоит всегда 22,5.
Еще у кого не новая машина и есть жалобы на климат, то можно посоветовать пропылесосить воздухозаборы датчиков температуры (решеточки такие вверху и внизу).

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Pakon,вверху эт у фонариков а внизу где????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу