S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
По моточасам. 99 часов, а далие сброс.не помню точно, по километражу или по моточасам.
По моточасам. 99 часов, а далие сброс.не помню точно, по километражу или по моточасам.
Поздравляем ! И расход уменьшится и проблем не будет Хорошую солярку лей и все ок ! Удачи !Вот еще одним дизелистом на форуме стало больше - это я!!!
Вчера забрал свою машинку - радости полные штаны!!!!
Это мой первый дизель, так что извините, если вопросы будут порой глупые.
Добавлено через 5 минут
По сравнению со своим предыдущим авто (xtrail) расход почти в 2 раза меньше. Был 14.0 бензина, сейчас 7.3 тяжелого топлива за городом. Если так и будет продолжаться то я счастлив)))
Очень в тему... про дизель))Всем привет!!! Скажите кожу стоит брать, как она по качеству. Спасибо.
тоже на любителя. как женщина после 50А после года или двух лет эксплуатации?
Ребят такой вопрос. когда едешь в плотном потоке гдето 50км от светафора к светофору. И отпускаешь газ что бы машинка плавно подъехала к другому светофору в аккурат к зеленому цвету. То есть такое ощущение что мой тиг притормаживает двигателем. А иногда катится накатиком хорошо ... У всех так или эта какаета фишка ?
Всё там так и написано 1000, потом ещё 500 и вперёд. У меня уже расход после 3000тыс км 6,8л.
пятый день катаюсь на своём тиге пока очень нравится расход 8,5 литра . напрягает только обкатка постоянно сдерживаю себя и машину, у диллера сказали обкатка 1500 км , в мануале ничего не нашел по этому поводу , кто сколько обкатывал ?
Всё там так и написано 1000, потом ещё 500 и вперёд. У меня уже расход после 3000тыс км 6,8л.
Соглашусь с She®iF, , так как на обкатке, в "бабушкинском" режиме можно скостить расход топлива. Но после обкатки в городском режиме от 11до14 получается, как вылезаешь на трасу, то падает до 8.6-9.1, машинка резвая, иногда ведь,хочется припуститьО, это ты с горки на нейтралке гоняешь чтобы добиться такого расхода.
У мну сейчас 11-12 литров.
She®iF, в Апатитах гор и сопок много, пробок нет, это где то в районе Карелии, но там и дорог маловато.