-xxx-
Гуру
пользовал от ликвимолли и от астрохим. Оба без нареканийкакой анти гель кошерным считается?
пользовал от ликвимолли и от астрохим. Оба без нареканийкакой анти гель кошерным считается?
пользовал от астрохим
без нареканий
Вы его каким местом в межсезонье по осени мерить будете, поделитесь с коллегами.Кошерным считается хороший зимний дизель,
а я думал что Уайт-спирит (судя по этикетке)Там BASF внутри по этому
Я его на работе мерею, пробы нового прихода стоят на улице, на морозе, всё само и мереется, точнее лоборатории:ay:Вы его каким местом в межсезонье по осени мерить будете, поделитесь с коллегами.
...и начинаешь ловить от этого кайф!!после бензинки тига дизельная тарахтит громко, и вообще у тиги довольно громкий дизель, но со временем привыкаешь и не обращаешь внимания.
а я думал что Уайт-спирит (судя по этикетке)
Я его на работе мерею, пробы нового прихода стоят на улице, на морозе, всё само и мереется, точнее лоборатории
посмотрим дома что там написано) уайт-спирит / керосин...На моей этикетке BASF на керосине судя по запаху.
Я его на работе мерею, пробы нового прихода стоят на улице, на морозе, всё само и мереется, точнее лоборатории:ay:
на следующее утро хренак и случился
Ну во-первых летний дизель без проблем прокачивается до -7 -10 градусов, во-вторых на Луке зимний дизель (-18 -20) начинают поставлять с середины октября, так что все нормально заводится и работаетА потом на следующее утро хренак и случился переход через ноль.
Хватит о грустном рано еще, но по осени больше пол-бака лучше не держать, учитывая логистику и мутёж на наших нефтебазах. Пузырек керосина и антигеля в запасе не помешает.
антигель льют до начала заправки